2020年12月8日
你好,大腿做了吸脂手术之后腿部会肿胀,并且消肿的时间是要看每个人的体质而定,一般手术之后一个星期以内是可以消肿的,但是体质差的人可能要有几个星期的恢复期,可以看到瘦身的效果,如果要完全恢复的话大概三个月,期间可以适当做冷敷,帮助消肿,如果配合规律的运动还有清淡饮食的话效果会更加好。
2022年9月24日
你好很高兴为您解答
根据每个人的不同时间也会有所差异,一般是在3个月后达到最细的标准。大腿环形吸脂之后,爱美者会发现自己的两侧大腿还不会马上变细,一般要肿胀一个月的时间才能慢慢变细,这是由于大腿环吸手术会造成皮下组织一定的损伤,加上环形吸脂前会注射肿胀液,因此大腿环形吸脂后,爱美者两边的大腿都会肿胀一段时间。
2022年9月19日北京润美玉之光医疗美容门诊部
大腿抽脂手术一般15~30天左右才会有效果,因为手术对于爱美者的大腿损伤性比较大,所以术后会恢复得比较慢,见效时间也就比较久,如果爱美者的身体比较健康,新陈代谢比较快,那么就能够比较快的恢复,见效也就比较快。
2021年9月8日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生陈炳伟,很高兴为您解答。
大腿做了吸脂手术之后腿部会肿胀,并且消肿的时间是要看每个人的体质而定,-般手术之后-一个星期以内是可以消肿的,但是体
2021年8月5日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,我是上海薇琳张怀军院长,很高兴为您解答!
大腿吸脂多久才能变细,这个问题十分的复杂,因为每个人的情况不一样。不同患者的身体机能不同,所以手术和恢复是时间也会有所长短。不过一般认为,大腿吸脂手术过程,需要五个小时到八个小时,在术后恢复期在两个月左右。恢复的期间内,建议患者多食用一些富含维生素和蛋白质的食物,比如说新鲜的水果和牛奶。
2021年8月4日
您好很高兴为您解答,大腿做了吸脂手术之后腿部会肿胀,并且消肿的时间是要看每个人的体质而定,一般手术之后一个星期以内是可以消肿的,但是体质差的人可能要有几个星期的恢复期,可以看到瘦身的效果
2021年1月23日
家哈哈还差
2021年1月23日
这个肯定跟多因素影响,因人而异
2021年1月22日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
吸脂一次抽取的量得依个人的体质和身体发胖的程度来决定。对于普通人来说,腿部脂肪吸取的数量一般控制在一次2000cc为宜,对于体重较重的可以适当放宽到4000毫升5000毫升,这已是安全极限。
而且最好采取多次的方式,留存一些脂肪在体内。因为人体的脂肪不仅可以用来为身体保温散热,还能为运动供能。不仅如此,脂肪还可以在关键时刻转化为蛋白质为身体提供营养。
另外任何手术都是存在一定风险的,建议手术者做好术前心理准备,并选择正规的整形医院进行手术
2020年11月18日
你好我是青岛华颜美整形医院的张庆院长。
大概在一个月之后就可以看到效果了,前三个月都要穿塑身衣,,三个月以后效果会更加的明显,不过大腿吸脂术恢复期整体还是非常漫长的,但是这并不影响正常的生活。
关于大腿吸脂科普:
大腿外侧:股外侧脂肪堆积常伴有膝内上方的脂肪增生,术前应该详细检查股外侧部脂肪的厚度,标画出脂肪的凸出程度,抽吸过程中注意不要抽吸臀凹陷处的脂肪,省得造成畸形,皮肤及皮下脂肪遗留的厚度应与周围区域一致,不可抽吸过度,防止术后出现你粘连和骨性标志突出。
大腿内侧:腿内侧部皮肤较薄,脂肪松软,术中易出血且术后效果不如外侧部稳定,手术须注意的是不要抽吸过多的脂肪,省的两侧股部之间形成较大的空隙。
2020年10月22日
大腿吸脂后3-4天是肿胀高峰期,肿胀程度因人而异,明显的肿胀可持续1-2周,有些人肿胀后腿围甚至比原来还粗,每个人的恢复情况不同,在2周-1个月左右大腿一般会呈现明显的瘦腿效果。
2020年10月2日
大腿吸脂手术,在术后就可以立马看到效果,术前会根据咱们的需求来设计需要抽脂多少,最好是少量多次,在手术过程中采取局部麻醉的方法,先注射一-定的针剂,溶解脂肪,然后通过一定的仪器导出脂肪,术后建议穿塑身裤.或压力袜3天左右,1个星期基本就会消肿,恢复正常生活,就能非常明显的看到腿变瘦了。
👉有任何自体脂肪方面的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤
2020年8月14日广州紫馨整形外科医院
您好!广州紫馨吸脂达人宋彦为您解答:
大腿吸脂之后,爱美者会发现自己的两侧大腿还不会马上变细,一般要肿胀一个月的时间才能慢慢变细,这是由于大腿环吸手术会造成皮下组织一定的损伤,加上吸脂会吸出肿胀液,因此大腿吸脂后,爱美者两边的大腿都会肿胀一段时间。大腿吸脂后的3个月之后效果才稳定,可以观察到大腿吸脂后细的效果。
2020年8月13日南京美莱医疗美容门诊部
大腿抽脂一般会在45天-60左右出现最细最好的效果。
吸脂的优势:
1、科学吸脂更安全:顶尖设备,严格按照国际化标准,有选择性抽吸皮下脂肪细胞,对机体不会产生不良影响。
2、定位吸脂更精准:全智能可视操作,精确锁定固有的脂肪层和脂肪细胞数量,瘦腿更精准。
3、安全无痛更舒适:全程采用先进无痛技术,并由国际知名整形专家亲诊操作,让您安全舒适变美。
4、永久瘦腿不反弹:减少脂肪数量的同时,限制留下的脂肪细胞颗粒增大,确保瘦腿永久不会反弹的。
风险及预防:
1、皮肤凹凸不平或不对称:暂时性凹凸不平较常见。预防:经加压塑形半年后会改善。半年后仍凹凸不平,可在一年后二次抽吸。
2、皮肤瘀斑:术后24小时内出现,1-2周可消。预防:可以自行消退,一般不需处理。
3、血清肿:在皮下较大的腔隙内充满了不凝的血清样液体,易形成慢性血清肿。预防:小的血清肿可自行吸收,大的血清肿要就医处理,需用注射器抽吸或切开放出加压包扎。
4、皮肤坏死:较少见,吸脂损伤浅层脂肪,破坏真皮下血管网或感染所致。预防:注意伤口皮肤卫生和防水,出现感染时需尽快就医治疗。
2020年7月27日
应该很快吧
2020年5月7日
您好,由于每个人的情况不同,采用的方法、医院的水平等有所差别,因此,恢复时期也会受到一定的影响。术后一般需要休息两到三天,恢复期大概在半个月到三个月,3个月左右才能看到最终的术后效果,不过这个时间并不是绝对的,每个人体质不同,恢复时间就有可能不同。请您耐心等待恢复期结束,期间注意术后护理工作。
2020年4月11日
你好,很高兴回答你的问题,手术恢复周期大分为以下事情。
严重肿胀期(0~3)天
快速消肿期(4~7)天
持续消肿期(8~30)天
稳定期(31~180)天
任何手术都是需要一定的恢复时间的。一般来说,吸脂后一周左右可以初步看出吸脂效果,大部分患者会出现皮下淤血,一般1~2周可自行吸收;2-4周左右大部分肿胀消退,术后效果明显;术后3-6个月左右可达到最佳的吸脂效果
2020年4月5日杭州薇琳医疗美容医院(中整协认证5A级医院)
术后两周左右基本消肿,三个月左右轮廓基本清晰,半年完全恢复
2020年4月4日
你好,我是重庆光博士医疗美容医院的陶亮医生。根据您提出的问题,我给出以下的见解。
大腿吸脂术后多久看到结果跟个人的身体素质有一定关系,身体素质较好的人见效功夫也会相对快一些。为了使大腿吸脂的结果更好,求美者要做好相应的保护。大腿吸脂术后要避免伤口感染,一周之内不要用手接触伤口,也不要让手术部位沾到水,才能服用抗生素三到五天。大腿吸脂术后不要吃一些对伤口恢复不利的食物,比如辛辣刺激性的食物,以免影响恢复。
2020年2月7日长沙梵童医疗美容
对于吸脂后无效果,无外乎三个原因:
1、肿胀未消除
大腿吸脂后3-4天是肿胀高峰期,肿胀程度因人而异,明显的肿胀可持续1-2周,有些人肿胀后腿围甚至比原来还粗,很
多人会担心没有效果;这种情况不必心急,手术都有一个恢复过程,大肿消退后,吸脂效果会慢慢呈现;每个人的恢复情况不同,在2周-1个月左右大腿一般会呈现明显的瘦腿效果。
2020年2月4日深圳福雅医疗美容门诊部
一般术后5-7天左右还比较肿,之后1个月内慢慢消肿,一般来说术后的2-3个月时,术后效果是最佳的,大腿也是最细的。