2020年12月9日
每个人的副乳情况及身体状况都是不一样的,因而选择的手术方式也是不一样的, 而且选择的手术医生,以及手术医院都是有一定的区别的。因此,副乳手术的费用没有固定的数值,具体费用还是建议到医院进行面诊之后,医生会根据你的情况做适合你的手术方案。建议选择正规医院,术后的效果会更有保障。
2021年11月4日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。建议您本人去正规医院咨询面诊,不同的城市,不同的医院和不同的医生价格都会不尽相同。
2021年5月19日
副乳矫正术的价格与选择的医院有关,专业的整形医院往往有最好的医疗设备和材料,都是经过严格审查的,很好地保证了爱美者的术后效果和安全性。而一些小的整形机构通过低价格来吸引顾客,但在手术中,用低廉的甚至不合格医用材料,留下了安全隐患,建议爱美者到正规的医院美容做乳房上提手术。才能保证手术的效果。
2021年1月23日
您好,我是成都后美医疗美容医院薛瑞院长,很高兴回答你的问题。
因为每个人的副乳情况是不一样的,医生会根据你的实际情况选择合适的手术方案,同时手术的价格范围也受地域、医院、医生等综合因素影响。
所以建议宝宝到院面诊看看实际情况,会根据你的实际情况进行合理的报价呢!
2021年1月20日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
副乳是指人体除了正常的一对乳房之外出现的多余乳房,一般在腋前或者腋下,也有发生在胸部正常乳房的上下、腹部、腹股沟等部位。副乳形成的原因是人类在胚胎时期,从腋窝到腹股沟的两条线上长有6到8对乳腺的始基,出生前,除胸前的一对继续保留以外,其余的都退化了。如果由于发育异常,这些乳腺始基未能完全退化,就形成了多个乳房,又称多乳房症。副乳可表现为有乳腺组织但无乳头、既有乳腺组织发育又有乳头、无乳腺组但有乳头。
治疗方式:副乳很大是影响美观,可以选择做抽脂美容的方法。因为副乳的组成是大部分的脂肪及少部分的肌肉,所以可以用抽脂的方式将副乳消除。您年龄还小,皮肤弹性很不错,手术后也能恢复的很好。另外副乳和乳房一样也能还乳腺方面的疾病,所以建议尽快手术取出。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2019年10月19日
您好,手术祛副乳的话是需要到院面诊的哦,每个人的副乳情况是不一样的,需要看您副乳的情况然后来决定手术的方式,所以建议到院面诊一下
2019年10月18日
每个人情况不同,价钱肯定不可能都一样的
2019年10月18日
您好,副乳手术,不同地区,不同医院,手术方式不同,所需要的费用是不一样的,没有统一标准。
价格不固定的
2019年10月18日
建议你去医院问问,每个医院的价格都是不一样的