2020年12月9日
您好,我是青岛伊美尔国宾整形外科医院的汪帅主任。
如果不是很严重只是一丢丢的话,可以通过手术眶脂下移手术进行矫正。所谓眶脂下移手术,就是通过切开法重睑成形术常规切口,水平切开眼轮匝肌,剪开眶隔膜,显露眶脂肪,松解眶脂肪包膜与眶隔膜间的疏松连接,将移位的眶脂肪牵引、复位到凹陷区,并做定位缝合。
如果情况比较严重的话,那还是得采用注射的手段进行改善。也就是我们原来提到过的面部填充手术,当然这次是局部,注射物的话也就是常见的玻尿酸和自体脂肪两种材料,玻尿酸注射起来快捷方便,但是持续时间较短一般只能维持6~12个月左右。
自体脂肪的话手术过程比较繁琐,不推荐这种局部填充使用,恢复期较长,胜在术后恢复完全保持的时间长。
2020年12月15日
您好,我是怀化韩美整形医院的谌军华医生。
2020年12月12日
您好,我是新疆整形的范玉东医生,很高兴回答你的问题。
希望我的回答可以帮助到您。
2020年12月12日
您好,我是新疆整形的王晓健医生,很高兴回答你的问题。
希望我的回答可以帮助到您。
2020年12月11日
2020年12月11日
您好,我是怀化韩美整形医院的罗成医生。
2020年12月11日广州紫馨整形外科医院
您好!广州紫馨眼整形医生张昵为您解答:
眼窝凹陷考虑和眶哥脂肪去除的量不当有关。建议先等三个月后,如果确诊是上眼窝的脂肪摘除过多而造成的眼窝凹陷是可以通过自体的脂肪、真皮、游离脂肪瓣、肌肉瓣等组织进行填充在眶隔或者眼轮匝肌的后面改善眼窝凹陷的情况,这样能使上睑更加的饱满更显年轻。
2020年12月9日
2020年12月8日
hello您好,我是问答君。您的提问非常优质,描述完善图片清晰,问答君会帮您分发给医生,希望您能得到满意的回答~
2020年12月8日
您好,建议再恢复看看,术后半年彻底恢复了,才能做脂肪或者玻尿酸嗨体填充。
2020年12月8日青岛华颜美医疗美容医院
你好我是青岛华颜美整形医院的武伟亮院长。
日常接诊中,也常常遇到做了双眼皮手 术后眼窝凹陷的,看起来要比实际年龄大。出现这种情况的原因主要有:1、术前上眼窝有凹陷未处理;2、肌肉及脂肪组织去除过多;3、眶隔脂肪去除过多;4、roof 层去除过多。
一般全切双眼皮需要3到6个月的恢复时间,可能是做手术的时候,脂肪去多了,后期再恢复看看,半年过后看是否需要做修复 。
上眼凹陷如何处理呢?一般来说此并发症应以预防为主,不要去除过多的脂肪或者肌肉(东方人保守一点比较正常),同时一旦发生凹陷,也较难修补。轻者不必处理,重者须用游离脂肪或组织替代物移植来矫正。如果是因为缝合固定位置不正确,导致异常牵拉,可以松解后重新固定。
组织移植矫正的方法。采用脂肪或以真皮脂肪组织替代进行矫正。
眼窝凹陷伴有多重重睑者,一般脂肪移植就够用了。移植脂肪于眶隔前空间后,若闭眼时外观膨隆, 而睁眼时凹陷,则可通过向腱膜前间隙和/或轮匝肌内(或轮匝肌后)注入脂肪来解决。无论如何,大多数患者在使用真皮脂肪、筋膜或异体真皮移植物后,均可以得到解决,但是如果有异常连接,分离松解粘连是必需的。