2020年12月10日
眼袋有几种治疗方式:
1、线雕,通过收紧眶隔肌肉的方式,有一定改善,可以维持一段时间;
2、内路手术,改善单纯脂肪膨出型眼袋;
3、外切,针对明显松弛型眼袋;
4、结合眶隔脂肪释放。
如果还有其他的疑问可以私信或评论我!祝你越来越美!
2020年9月24日
您好,我是新疆整形美容医院的医生范玉东。首先眼袋的形成,跟遗传有关,比如你学生时期就跟其他同学不同,有明显眼袋,那极有可能是遗传性眼袋。其次,跟年龄增长皮肤松弛和衰老有关,眶隔脂肪膨出,肌肉皮肤弹性减少,也会引发眼袋。另外,也是现在很常见的,如果你经常熬夜,用眼过度,休息不好,那不管多大年龄,也会出现眼袋。要知道不同类型的眼袋,治疗方法也有差异,只有对症治疗,才能真正解决眼袋问题,恢复眼周的年轻状态。
建议您可以到正规医院咨询问诊,医生会根据您眼部情况给出合理的治疗方案。
2020年9月23日
很多人会担心祛眼袋手术影响上班,实际上这个手术恢复很快,术后5-7天拆线,拆完线后大部分肿就已经消退了,一个月的时候,90%的肿胀基本完全消退,剩下的肿胀要等半年左右的时间。其实通常拆完线7天左右,上班是没有问题的,只是在术后1-2个月内会有一些红,但不是特别明显。祛眼袋手术术后护理1、祛眼袋术后未拆线前,注意不要打湿伤口,要保持伤口的清洁卫生,防止感染。2、祛眼袋术后24小时内,可以用冰袋局部冷敷,防止伤口出血,减轻水肿。如果眼部发生出血不止的情况,请及时到医院复诊。3、术后2-3天内,眼部会有疼痛感,这要注意休息,尽量避免用眼,以利于消肿和伤口的恢复。4、术后口服消炎药3天,伤口避免碰水,以防感染。可以冰敷,防止肿胀,有利伤口愈合。祛眼袋手术的优势1、祛眼袋、祛皱纹,一举两得。祛眼袋祛掉眼袋的同时,并做紧肤的处理, 眼周的细小皱纹也得到有效治疗。2、微创无痛、恢复快。祛眼袋高超的缝合技巧结合专利免拆缝技术,大大缩短了手术的恢复时间,术后没有疤痕。3、治疗彻底、不反弹。祛眼袋一次性根除脂肪性眼袋,术后效果持久不反弹,不变形。
2020年9月20日
内路去眼袋:适合单纯脂肪膨出型眼袋。
外切去眼袋:针对明显松弛型眼袋。
眶隔脂肪释放:有眼袋同时伴随泪沟凹陷问题。
根据眼袋的轻重不同选择不同的方式,建议去医院面诊再做决定。
2020年9月17日
确认是眼袋的话,建议手术。大致分为三种情况:内切眼袋,手术创伤小恢复快,不需要缝合适合单充眶隔脂肪移位膨出,不松弛的年轻人。外切眼袋:适合多数人,只要有眼袋并且下眼睑皮肤松弛出现褶皱的患者。眶隔脂肪释放:眼袋合并泪沟采用的方式,可以一次解决眼袋泪沟两个问题。
2020年9月17日
祛眼袋的方式主要有激光、和手术,根据眼袋的轻重不同选择不同的方式,由于这边看不到您的一个眼袋情况,建议私信留言,提供面部照片,这般帮你做一个初步的分析诊断。
2020年9月17日
你好,我是缔妍医美专注眼部年轻化的冀玫宏医生,有效治疗眼袋方法有很多种。常见的手术法:
外切法去眼袋。治疗原理:在离下眼睑睫毛缘处2-3mm地方,平行于下眼睑的边缘,稍微超过外眼角,切开皮肤,取出眼部眼轮匝肌及眶隔脂肪,适当切除松弛的下睑皮肤。治疗优点:效果持久、对于皮肤松弛、皱纹多的眼袋效果显著。内切法去眼袋:治疗原理在下睑结膜面中间做横行切口,经眶隔前进入或直接经睑板囊筋膜进入,去除多余的脂肪。治疗优点:切口隐蔽、不会影响睑缘形态,更加自然。开刀的恢复期都是比较长的,完全恢复需要一个月的时间。
针对眼袋治疗我院有专利的不开刀技术,不开刀超微创去眼袋是在下睑结膜内做一个2-3mm的微创点,通过仪器分离溶解液化眼袋部位膨出的多余脂肪,并通过微创点排出,同时紧致眼部松弛皮肤,达到去眼袋的效果。治疗优点:通常基本恢复需要2-3天,能做到基本无疤痕、无副作用,不影响正常工作和生活。
祛眼袋手术术后护理
祛眼袋手术的优势
2020年9月17日
您好,我们对眼袋一般是选择手术,手术有两种,一个是从结膜入路取切口,这样没有瘢痕,这种情况一般是因为脂肪疝出,没有皮肤松弛,我们可以选择内路眼袋;还有就是外路,通过皮肤切口把松弛的皮肤切除,然后把疝出的脂肪去除。还有一种情况是我们底下的这个泪沟,就是睑颊沟这个地方,还有颧颊沟这个地方有个深沟,因为这个沟的原因,使我们上面眼袋处显得比较大(因为有个凹陷的地方),我们可以通过把这条沟填充以后,这样上面凸起的眼袋就没有那么明显,这也是一种方式。就是要根据具体情况来选择处理。