2020年12月10日
做吸脂手术中正常情况下医生会用上麻药,术中是没有任何感觉的,手术完后麻药劲过了,会有酸痛感,但是是可以忍受的范围,不要太担心,但是医生的选择也很重要,有经验的医生做的效果好,对软组织损伤小,术后恢复快,所以一定要找正规的医疗整形机构有经验的医生操作。
2021年4月30日
您好,传统吸脂手术从痛感上来说可能会比较强烈一点,建议选择宝丽太吸脂。
宝丽太吸脂工作原理就是通过射频电流加热皮肤,对治疗部位进行加热,软化脂肪细胞,同时使软组织受热收缩,达到紧致提升的效果,多余的脂肪会被探头自带的负压管抽吸出来,简单地说,就是上熨平,下抽吸,去脂同时紧肤。比起传统的吸脂方式,宝丽太更加温和,而且增加了紧肤和修复的功效。恢复时间也缩短了、吸脂以后不会出现坑坑洼洼的情况,疼痛大大减小,促进皮肤胶原蛋白新生,具有提升紧致的作用,所以不管是用于身体的塑形还是瘦脸,宝丽太具有比传统吸脂方式更多的优势。
2021年4月27日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,吸脂过程是有麻药的,很舒适,嘉禾“低创吸脂”求美者吸完大腿四个小时就可以自己下床走路。
吸脂术后注意事项:
1. 术后一个月饮食清淡,忌发物及辛辣刺激性食物,忌烟忌酒;
2. 针眼愈合之前保持局部干燥和清洁,若有肿胀液渗出将衣服沾湿,一定要及时更换,伤口部位不要沾水;
3. 术后24小时后可进行轻度的活动了,不建议一直卧床休息,随着术后时间的增加,再逐步恢复到正常的日常活动。
2021年4月26日武汉艾美医疗美容医院
你好,吸脂手术的疼痛主要发生在吸脂膨胀液的时候,这时候可能会有疼痛,但大多数人还是能够耐受这种疼痛的,等到吸脂膨胀液注射之后真正吸脂的时候,这时候的疼痛是比较轻的,甚至有些人根本就感觉不到疼痛。如果真的是对疼痛的阈值比较低,特别怕疼的人,可以选用全麻的方式来做吸脂,相对会比较舒服。手术后疼痛会比注射吸脂膨胀液时的疼痛轻很多,所以绝大多数人都是能够耐受的,不用特别担心。如果对痛感比较敏感的时候也可以吃点止痛药。
2021年4月15日
你好,我是昆明丽都的整外主任孟春丽,很高兴为你解答。
任何整形手术,想要没有一点疼痛是不可能的,但手术的时候,都会进行麻醉,求美者最害怕的术中其实是没有意识的,等麻药过了,手术也结束了,这个过程并没有想象的那么恐怖。
术后恢复期会有一些胀痛,疼痛程度对每个人不一样,有的觉得还好能承受,有的就会觉得比较难受,这个期间,医院也会配给药水帮助顾客减少肿胀疼痛,以成年人的意志,坚持这几天不是什么问题。
吸脂的术后感受大多数不是疼,而是一种胀,加上行动不便的烦闷,所以住院期间身边有亲朋好友陪伴会更有利恢复。
2021年4月14日
您好,一般情况下,进行较大面积抽脂时,通常需要采用全麻。这种情况下,患者不会感到有任何疼痛的,基本一觉醒来,手术也就完成了。对于一些小面积抽脂,可以采取局部肿胀麻醉进行吸脂。这种情况下,在打肿胀液时,稍微会有一点疼痛感,但一般都在可接受范围内
2021年4月13日广州紫馨整形外科医院
您好!广州紫馨吸脂达人宋彦为您解答:
说不痛,谁会信?不痛那是在麻醉中,麻醉的时候手术过程是不会感觉到疼痛的。
好歹吸脂也是一项整形手术,吸脂针口在体内来回抽动,期间难免就容易损伤到一些小神经,虽然术中没感觉,术后都会自我恢复,所以不用太担心。
我有做完手术一定时间内回访客户,客户基本都说痛感在可以接受的范围,但主要是酸痛,像过度运动后的感觉,一般在一个星期左右就会好很多。
【注意】
吸脂量越多,恢复时间就会越久,我反正是不建议你们一次性吸脂太多。
2021年4月12日
您好,我是东莞台心医院医疗美容的院长李韵芳,很高兴为您解答!
吸脂手术是在麻醉的情况下操作的,过程中是不会疼的,术后24小时后会有酸痛、麻痹的感感觉,是正常现象,但等麻药消退后会有一些酸胀疼痛感,是可以忍受的。其实还是要看医生的技术和专业,因为经验丰富的医生是可以准确避开血管神经,做到均匀有序的抽吸。
2021年3月28日
当然会疼啊
2021年3月28日
正常情况下,手术的过程中不会有很明显的痛感,因为做手术的时候,医生会对患者注射麻药,手术后会有轻微的痛感,但都是在可忍的范围之内。
2021年3月26日天津南开爱丽诺医疗美容医院
你好:吸脂手术都是在麻醉状态下进行的,就算对疼痛再敏感的人,麻醉过后呈现的也是麻木胀的感觉。
抽吸过程中对皮下组织的破坏程度,吸脂层次把握清楚,力道均匀,避开血管,自然创伤小痛苦少,吸脂手术疼不疼要看两方面术中和术后,术中没有痛感主要是因为麻醉原因;而术后清醒后有没有痛感就主要考验医生技术和经验了。
2021年3月19日
您好,我是天津维美医疗美容医院张红栓医生,很高兴能为您解答。
现如今吸脂已经是比较常见的医疗美容手术了,很多朋友特别关心吸脂手术的疼痛感。作为从事整形二十年专注形体雕塑与脂肪移植的医生我认为医生的技术取决你的疼痛感。 首先麻醉对于手术的体验是非常重要的,控制麻醉剂的使用剂量,合理调整个体差异之间的用药方案,好的麻醉方案一定是使用最简单的麻醉剂给予患者最舒适的麻醉体验。就像吸脂手术,肿胀麻醉的技术出现后,可以使吸脂手术在局麻下进行,减少术中及术后疼痛,出血量减少,并减少了脂肪栓塞的风险。其次医生手法也非常重要,肿胀液要打对层次,在脂肪层由深层逐渐向浅层注射,注射速度控制在100ml/分钟。大腿或腰腹环吸手术要根据患者的身高和体重情况肿胀液的总量控制在5-6千毫升左右。手法柔和细腻一点,后面吸脂也出血少,麻药效果也好。所以好的麻醉效果是基础。 其次术后的痛感就要取决于医生的经验和技术了。吸脂是个技术活,操作难度高,需对解剖、药物代谢、手术期管理、哪些地方能吸,哪些地方不能吸,那些地方吸浅层,那些地方吸深层等诸多细节了然于胸。而对于疼痛感的降低,就更考验一个医生的操作技术,经验还有耐心。手术创口的大小,入针的手法,吸脂的层次,每一个环节都不能马虎。所以,想要吸脂手术的体验更好,一定要选对医生,不是每个医生性格都适合做这种细腻的临床操作。因此顾客在决定做抽脂手术时一定要选择正规的医院,和经验丰富的医生。
2021年3月17日
您好,很高兴为您解答! 从组织创伤层面讲吸脂本身疼,但所有吸脂手术都是在“麻醉”状态下进行的,就算对疼痛再敏感的人,麻醉过后呈现的也是麻木胀的感觉,就算术后清醒以后也不会太疼。 每个人对疼痛的敏感度是不一样的,大部分人都可以忍受,一般对疼痛忍耐力低的人可以在医生的指导下备用止痛药止痛。
2021年3月10日
您好我是北京丽都高超医生,
吸脂会疼,但是都在我们正常承受范围;如果是传统吸脂方式像大面积吸脂大多采用全麻,术中是不痛的,由于创伤较大,术后清醒后通常比较痛,会住院留观,根据每个人的痛感神经敏感度不同,疼痛的时间一般都在2-7天不等;如果采用美式显微吸脂,创伤更小术中局麻操作,可以看剧聊天,术后休息会儿自行回家,不需要穿塑身衣,术后的感觉有点类似过度运动后的肌肉酸胀感 ,痛感很低。
2021年3月10日
一般做吸脂手术时,受术者都不会感受到明显痛感,因为术前都会进行麻醉,所以不用太担心术中会有不适。
2021年1月28日深圳富华医疗美容医院
你好,我是深圳富华医疗美容医院唐新辉院长
做大腿吸脂手术,正常情况下,手术的过程中不会有很明显的痛感,因为做手术的时候,医生会对患者注射麻药,手术后会有轻微的痛感,但都是在可忍的范围之内,做大腿吸脂手术根据每个人的痛感神经敏感度不同,疼痛的时间一般都在两天到五天之间。
2021年1月27日
只做过脂肪填充
2021年1月27日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
1.吸脂过度。对于吸脂并不是吸的越多会越好越瘦的,医学上规定,单次吸脂的量是不能大于5000ml,而且还因为每个人的体质和身体情况不一样,医生也会根据情况来吸脂。所以完全不是吸脂吸的越多越好,不仅不会有更明显的效果,还会对身体造成影响。
2.吸脂深浅不一。一个经验丰富和技术过关的医生是能保持一个均衡的抽吸,这样才能使术后的皮肤保持平滑紧致
3.术后的并发症。有的求美者因为术后恢复期没有按照正常去遵医嘱进行恢复护理,最后导致吸脂部位的凹凸不平,这种情况也是有的。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月19日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
您好,很高兴能够为您解答。
对于抽脂塑身手术来说,如果身体健康、心态良好,既往曾做过这类手术的,并且能够很好的耐受、抽吸量在2000毫升以下的,可以考虑局部麻醉,也就是所谓的局部肿胀麻醉,但要注意,在注射麻醉药物的时候,仍然会有一定程度的胀痛。在抽吸部位过多,或者计划抽吸的总量比较大的时候,可以选择神经阻滞麻醉,但是一般来说,在采取神经阻滞麻醉的时候,仍然需要局部注射肿胀液。
对于术前恐惧,抽吸部位多,而且抽吸量巨大的抽脂减肥塑形者,可采用全身麻醉,在麻醉药物作用下,会处于睡眠状态,对疼痛全无反应。
2021年1月4日
肯定疼的啊