2020年12月11日
乳头内陷主要见于两种情况,一种情况就是由于乳头先天性发育不良,而引起的乳头内陷,另一种情况就是由于乳房的相关疾病侵犯了乳腺管,牵拉乳头回缩,导致乳头内陷。如果乳头以往是正常的话,只是近阶段出现乳头内陷,就一定要高度重视,及时去医院面诊医生排除其它疾病的可能。
如果对于轻度乳头内陷的患者来说,可以经常用食指和中指将乳头按摩提拉,这样可以有效的缓解症状。如果是对中重度乳头内陷,则建议做乳头内陷矫正术来解决。建议选择正规医院,手术经验丰富的医生操作,既可以保证手术的安全,术后的效果也会更好。
2021年3月5日成都棕南医院(私密整形中心)
乳头内陷大多数是由于先天性因素导致的,而后天因素多是与乳房乳头感染,外伤或者手术等因素造成的。一般对于乳头内陷的情况,建议是先到院做个乳腺相关检测,判断乳头的内陷程度之后,医生会根据你的具体情况做针对性的治疗。一般对于轻中度的乳头内陷,可通过手法牵引或者负压吸引的方式来改善,对于乳头完全凹陷于乳头之中的重度乳头内陷,则建议通过手术的方式来解决较好。
2021年1月17日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
现在有很成熟的缩乳晕手术技术,自然无痕,轻度局麻舒适无痛,恢复快不停工,无显著并发症(就是没啥副作用,不过最好不需要哺乳后再做)。欢迎到正规整形机构咨询。
系统修复乳头老化——修复乳头内陷,乳晕过大。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月17日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
乳头缩小属于是微创精细化手术,虽然手术很简单,但是对医生的要求是非常高的,需要医生对乳头血管神经解剖知识非常熟悉,手术需要更多的耐心,细心,术后的缝合也需要更高技术的手法。这样术后才能保证不影响乳头的敏感度,无瘢痕,不影响正常的工作和生活。另外,建议选择正规专业医院。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年4月7日
2019年10月8日
你好,乳头内陷是是较常见的女性乳房畸形。会影响生产后的哺乳,平常可以经常用手牵拉,增加乳头延伸度,效果不好的话,建议到医院就诊。
2019年7月20日
您好,根据描述,您存在有乳头内陷的情况。乳头内陷是属于女性较为多见的乳腺疾病,其主要危害在于因为乳头内陷导致的分泌物排出不畅而引起的分泌物及污垢积累而增加炎症以及感染风险,并且可能影响哺乳。建议可以通过每日坚持轻轻提拉乳头或乳头牵引器矫正。并建议您前往正规医院乳腺外科或整形外科就诊。此外,注意平时局部清洁卫生,不要穿着太紧的内衣。如保守治疗无效也可以考虑手术治疗。