2020年12月11日恒博医疗(专业私密整形医院)
你好,很高兴为你解答:阴道松弛并不是阴道变宽,阴道松弛指的是阴道收缩能力变差,真正影响阴道收缩和收缩是阴道平滑肌,盆底肌肉无力,间接影响了阴道平滑肌的控制能力,不能像以前那样收缩自如,感觉就好像松弛一样。
一般来说,导致阴道松弛的原因就两个:年龄的增长和怀孕的摧残。怀孕期间的盆底超负荷,年龄的增长,盆底支撑结构老化,激素水平的下降,盆底结构缺乏营养和锻炼,阴道松弛就自然而然地产生了。
2022年3月4日
你好,我是广州建国私密整形医院赵新娥,很高兴为你解答问题!
对于阴道松弛一般采用射频仪器护理、私密线雕、 私密手术等多种阴道紧缩方法,针对不同程度、不同诱因、不同年龄段的女性。
2021年4月2日北京嘉禾医院·医疗美容
您好, 阴道松弛指的是阴道收缩能力变差,真正影响阴道收缩和收缩是阴道平滑肌,盆底肌肉无力,间接影响了阴道平滑肌的控制能力,不能像以前那样收缩自如,感觉就好像松弛一样。
2021年4月1日北京嘉禾医院·医疗美容
您好
2021年1月13日
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,小阴唇位于大阴唇内侧,为一对较薄的皮肤皱襞,因部分女性小阴唇发育过度,超过正常范围,即称之为小阴唇肥大症;目前可以通过小阴唇手术得到有效矫正,其手术方法为切除部分阴唇皮肤,使阴唇宽度达到正常范围。关于更多问题,可关注,时时分享最新解答……新的一年祝大家万事顺心如意
2020年12月26日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,阴道松弛并不是阴道变宽,阴道松弛指的是阴道收缩能力变差,真正影响阴道收缩和收缩是阴道平滑肌,盆底肌肉无力,间接影响了阴道平滑肌的控制能力,不能像以前那样收缩自如,感觉就好像松弛一样。
2020年12月9日恒博医疗(专业私密整形医院)
2020年10月8日
阴道松弛是女性随着年龄的增长出现的一种生理状况,主要人群为产后女性。阴道松弛严重者会降低夫妻生活质量,阴道与肛门由肛门括约肌、肛提肌和球海绵体肌呈“8”字形环绕,这些肌肉可维持肛门及阴道的收缩作用。由于分娩或外伤,可使这些肌肉撕裂或变薄,致使阴道收缩力下降、性快感减弱。
2020年8月15日雪儿海蒂私密整形
2020年8月14日雪儿海蒂私密整形
一般女性在右较多的性生活之后,阴道会出现阴道口稍有张开,意见建议:有阴道松弛感,主要是阴道肌肉收缩性变弱。稍微大一点还是问题不大的,只是如果过于的张开,容易出现阴道炎等,并在性生活是没有那么紧,影响性生活的快感。
2020年8月14日雪儿海蒂私密整形
你好,它是指由各种原因引起阴道括约肌功能减弱,粘膜皱壁变少变浅,从而影响了正常活动及性生活的和谐。它分为3度,以阴道横径能并列容纳2~3指为轻度,3~4指为中度,4指以上为重度 指导意见: 治疗可以行阴道紧缩术,手术效果根据上面说的,阴道横径小于两指,则可以达到和谐性生活的目的。正常阴道直径约2.5cm
2020年8月13日
对于阴道松弛一般采用射频仪器护理、私密线雕、私密手术等多种阴道紧缩方法,针对不同程度、不同诱因、不同年龄段的女性。我是私密整形医生谢应菁,希望我的回答对您有所帮助~
2020年8月13日
维持女性阴道弹性与松紧度的主要组织为盆底的肌肉与筋膜,阴道分娩会不同程度的损伤盆底组织,同时,随着年龄的增长,卵巢功能逐渐减退,雌激素量减少,使筋膜等支持结构发生退行性变,肌肉张力下降,黏膜萎缩,使阴道变得更加松弛,缺少弹性。
2020年8月12日成都棕南医院(私密整形中心)
阴道松弛往往不是单一的阴道变宽,例如产后阴道阴道松弛,根本原因是盆底肌肉群恢复不良造成的,除了阴道松弛,还会出现阴道壁膨出、器官脱垂、尿失禁等并发症。所以有阴道松弛的女性需要额外预防这些疾病的发生。
既然是疾病,就需要正规的治疗。针对阴道松弛一般有三种治疗方法
激光治疗:
松弛早期一般采用激光仪器治疗,Er激光可以促进胶原纤维、弹性纤维、网状纤维及有机基质增多,从而达到紧致效果,恢复一定的弹性。
手术治疗:
对于重症患者需要进行相应的手术治疗,一般分为阴道前后壁修补术或子宫全切术、阴道缩紧术等。
而阴道壁修补术适合年龄大、盆底结构严重老化、膨出物明显等女性,是由严格手术指征要求的。
预防治疗:
正确的锻炼不仅能起到预防的作用,还能达到治疗轻度患者的目的,只要将锻炼的重点放在盆底支撑结构上,如:凯格尔运动,就能起到预防和治疗的目的。
阴道松弛如果不管不顾肯定会影响女性的身心健康,学会正确的锻炼方法,就能有效的预防阴道松弛的发生。
2020年8月11日
你好,很高兴为你解答