2020年12月11日
1、所谓“面部一枝花,全靠鼻当家”,鼻部的美观与否对整个面部的颜值和气质影响都是极大的。如果您在考虑整形项目的选择,做鼻整形是其中非常重要的部分。当然具体还要看您的轮廓和五官基础。
2、传统单纯隆鼻手术仅仅是在鼻背植入假体材料,把鼻根鼻背做抬高和延长,效果不够自然且后期容易出现假体挛缩导致鼻尖向上退缩形成朝天鼻露鼻孔的外观。现代鼻整形手术已经基本不采用这种方式了。
3、我们的鼻部由多个美学亚单位组成,大方向说鼻根鼻背和鼻尖是两个最重要的方向,尤其鼻尖的塑型尤为关键且复杂,因此您需要多重视鼻尖的部分,而不只是隆鼻背。
希望我的上述解答对您有所帮助,您的鼻部基础具体怎么样呢?可以发照片帮您详细看看。还有其他疑问欢迎留言或私信,下面这个案例可以参考一下
2021年8月16日
你好 我是郑大二附院李钢医生 关于单纯隆鼻是否能让人变得漂亮这个问题主要还是需要根据整体的面诊之后再确定是否需要隆鼻或者是是否需要单纯隆鼻手术 可以的话建议你在疫情期间了一发张照片先看一下 需要做哪方面的调整
2019年7月27日
单纯隆鼻可以让人变漂亮,但不一定是最优,单纯隆鼻可以把你原本鼻部的缺陷改善。鼻综合是在改善的基础上,追求进一步与面部的五官的和谐自然。做隆鼻最需要关注的就是比例。鼻子与面部的和谐,并不是你在网上看的好看的鼻子就一定会适合你,比如长脸配上鼻孔稍微朝上的鼻子,可以让脸显得稍短一些,每个人的骨骼都会有区别不要看明星或者网红的鼻子很好看就盲目的选择那种鼻型,适合自己的个性方案才是最好的。