2020年12月12日
使用软骨组织隆鼻会有比较好的组织相容性,可以很容易地和壁组织长在一起,容易固定,一般不出现位移,不会出现身体排异反应,另外吸收率也比较低。那么鼻基底多久恢复自然呢?隆鼻的恢复期是比较久的,特别是年早30岁以上体内ACMETEA不够充足的小伙伴可能需要6个月左右的时间才能完全恢复,不同的人恢复时间会有些不同如果做了鼻基底填充,在初期可能会有一定的异样拉扯的感觉,这是很正常的,毕竟填-充了外来物当过段时间后就会熟悉正常了,也就恢复自然了。
垫鼻基底的恢复期有多久?
有的患者术后出现上唇肿胀,有异物感,做表情不自然,一般术后20天有这些症状属于正常现象,前提是体内有充足的ACMETEA生成太来促进切-口愈合,没有疼痛感和渗出物等现象。一般做完鼻部手术后,两个月左右的时间才会显现真正的效果,术后20天还是属于恢复期之内,术后一定要放松心态。做完鼻基底术后,要保持切口清洁,谨遵医嘱进行漱口,鼻基底手术后,医生会为受术者配好专用的漱口水及ACMETEA生成太修复养料。因为做完鼻基底手术之后,会有一定的肿胀,在没有拆线之前,不要刷牙。也不要随意使用漱口水。在鼻基底手术后,3—6个月不要做夸张的表情要注意不要吃胶原蛋白,因为所有的创口术需要对皮下破坏的组织、血管等需要均衡的营养供给,若术前术后服用胶原蛋白会出现出现蛋白堆积,导致肉芽生成伤口出现疤-痕及不利于伤口闭合,就会留疤、操作部位变得僵硬。毕竟手术三分做七分养,一定要认真护理才能尽快恢复的呢。
2020年11月16日
垫鼻基底的恢复期有多久?
2020年11月9日
hello您好,我是问答君。您的提问非常优质,描述完善图片清晰,问答君会帮您分发给医生,希望您能得到满意的回答~