2020年12月13日
太田痣又称上颚部褐青色痣,不同类型的太田痣需要采用不同的仪器和波长,太田痣一般采用激光治疗,激光瞬间产生的高强度辐射热量,集中于太田痣上,将其气化,击碎,在通过淋巴组织排出体外。
2020年8月22日
您好!广州紫馨皮肤学科带头人苑凯华为您解答:
超皮秒激光治疗仪拥有无可比拟的三种波长(532nm &785nm& 1064nm),对黑色素的吸收专一性高,深入不同皮肤层次,有效祛除多种顽固色斑和各种纹身等,祛除黑色素的效果明显,发挥嫩肤亮白,促进胶原蛋白新生等作用。
完美透射全光斑,点阵能量均一,热伤害少,治疗舒适度大大提升,少副作用,恢复期短,除斑破坏力强,可祛除难除小粒子色素。而且,超皮秒全像点阵聚焦技术深层穿透至真皮组织,形成LIBO(空泡效应),完美祛除色斑的同时,通过皮肤愈合机制,产生新的胶原蛋白与弹力纤维,抚平痘疤、细纹、毛孔等问题。
当然了,每个人的色斑深度和表现程度各不相同,所以具体需要做几次超皮秒治疗,还需要根据个人情况而决定。不过,超皮秒祛斑的治疗次数肯定是比纳秒级激光祛斑次数要少很多。如果用普通的激光祛斑需要8-10次治疗,那么超皮秒祛斑仅需要3-5次治疗,即可达到理想的祛斑效果。
2020年7月15日
超皮秒在治疗顽固性色沉斑有非常好的效果,它能够将色素“震碎”成非常细小颗粒,这样色素更易被身体所吸收代谢,所以治疗后不易出现反黑现象。同时在祛除浅表层色斑、美白焕肤、改善细纹、祛除痘印等等都有非常卓越的效果。
超皮秒在祛除色素的同时还能刺激胶原蛋白再生,以达到皮肤年轻化的效果。同时在祛除色斑、美白嫩肤、改善细纹、修复疤痕方面都具有很好的效果。超皮秒祛斑祛斑前后不可口服胶原,超皮秒会刺激皮下生成新的胶原,过多的胶原堆积折叠,胶原纤维组织增生会伴随皮下坏死,面部凹凸不平等现象。
2018年9月30日
超皮秒主要作用为净肤,对于浅表斑还是有一定疗效的,深层斑需要多次治疗,一般激光类治疗项目建议间隔时间至少一个月以上,且激光治疗后需要严格防晒,否则有色沉风险。
2018年9月30日
这个正常建议你就是一个月做一次就可以了,因为你做完之后皮肤肯定是有一个自己的恢复期的,恢复好了之后,然后再去做效果更好
2018年9月30日
哦,其实这个跟医生的要求有关系,如果你是敏感肌的话,其实他会要求你两个三个月左右做一次两三个月,如果你皮肤属于城墙皮的话,一个月做一次也可以皮肤代谢周期是28天,其实我们一般都愿意给皮肤多一点缓冲时间啊
2018年9月30日
超皮秒建议一个月做一次哦,根据你自身的皮肤情况来决定,如果恢复后你觉得有必要再做,都是可以的呢。