2020年12月13日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
你好,我是北京美莱医疗美容叶宇医生,很高兴为你解答
隆鼻应该先考虑自身的特征,尤其是脸型,观察Ta的脸型宽窄、上中下比例;脸上软组织的丰满程度;额头、眉弓的高度,眼窝的深浅,眼距宽度,鼻基底发育程度(饱满or凹陷),是否缺下巴(下巴长度和翘度)。,在做之前最好到正规的整形机构请经验丰富的医师来进行设计。
韩式小翘鼻:通俗来讲,韩式小翘鼻就是从侧面观看时,鼻尖相对于鼻梁来说会有微微翘起的形态。以使面部显得俏皮可爱,因此受到众多求美者的青睐。但是并不是人人都能做小翘鼻。皮下组织肥厚的肉鼻子、短鼻子的人都不太适合做小翘鼻。总体来说小翘鼻适合面部饱满、面中部较短、下巴小巧的美女。
日式水滴鼻:技术要点在于不需要过分的抬高鼻头,但需要将鼻头尽可能缩小,向下延长,非常适合鼻型在面部比例较短的妹子。现在的日式氧气美女也是非常流行的,并不过分强调鼻子的高度,尽量柔美鼻部轮廓,而不是呆板的高挺,避免攻击性,日式风格的鼻子会看起来更高级,更温柔。
2021年4月6日贵阳美莱医疗美容医院有限公司
您好!很高兴为您解答~
什么样的鼻子好看?关于美其实很难下结论,因为美并没有一个准确的标准。我们每个人的脸型不同、需求不同、鼻部形态不同,但通过大量的临床实践表明,对于美的标准还是具有一定的参考价值。
三维美学设计系统,塑造从额头到鼻根、到鼻尖、到鼻翼、到鼻小柱的完美曲线。正颜立体四大美学:眉心三角、双 C 美弧线、鼻尖表现点、海鸥美学线,都有一定的讲究。
侧颜三弧美学:鼻额角、鼻尖角、鼻唇角,每个角度都要符合美学标准喹喹仰面三角美学:仰面美人三角,水滴对称鼻孔形态
2020年11月13日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
如下
其他五官的缺点,还能够靠化妆、发型遮掩,唯独鼻子不好看,怎么都遮掩不了的
一个好看的鼻子,要符合“三庭五眼”
侧面看鼻子占脸部横向分割1/3
正面看鼻子占头部纵向分割1/5
额部与鼻梁应成角115-135度
而鼻与上唇应成角95度左右
鼻中柱的长度为三角形高度的1/3。
俗话说,面部一枝花全靠鼻当家
鼻子是我们面部五官之首,起着十分重要的作用
2020年4月18日
你好,很高兴为你解答 , 隆鼻的方式有:线雕、硅胶、膨体、耳软骨、肋软骨这些只是鼻部手术常见的植入材料,
什么样的鼻子最好看?
首先这个鼻子整体是复合个人气质的,其次鼻部形态是自然协调的,然后鼻部各角度轮廓必然是精致的。不管使用什么材料,选择的时候也需要根据自己的五官特点做设计, 建议你面诊,由医生制定个性化变美方案。
2020年4月18日
你好。我是军科整形医院的曹医生,很高兴为你解答
这个主要综合你的脸型,五官比例来看,一般来说分以下几种情况
圆脸型:五官较为圆润,往往给人可爱的感觉,就会适合水滴鼻,类似于水滴的形状,配在可爱的的圆形脸上,会显得更加俏皮可爱。
椭圆脸型:下巴长而圆润,脸型看起来要比圆脸瘦一些,这种脸型适合做一个小翘鼻,鼻尖高度比鼻梁高出2-4mm,塑造娇俏的形象。
方脸型:棱角分明,颧骨和下颌角较宽,整体看起来有棱有角,细窄纤巧的鼻子不适合,挺拔宽阔的希腊鼻会更合适,可以起到强调五官的立体感,弱化方脸的轮廓和刻板形象。
希望我的回答能帮助你,如果还有其他问题,欢迎私信我。
下面给你分享一些我院的整形案例
2020年4月17日睿斯医疗美容门诊部
你好,我是王旭彬。
每次见到拿术式与审美关联的话题,我都会有些啼笑皆非之感!
线雕、硅胶、膨体、耳软骨、鼻中隔、肋软骨这些只是鼻部手术常见的植入材料而已。或许有各式各样的优劣处,但怎么能以术式来定美观与否?
那么怎么样的鼻子才是好看的?
我个人觉得,首先这个鼻子整体是复合个人气质的,其次鼻部形态是自然协调的,然后鼻部各角度轮廓必然是精致的, 最后肯定是要持久耐用够真实的。
不管使用什么材料,只要复合以上四点的鼻子,我都可以认为其真的是好看的