2020年12月14日贵阳美莱医疗美容医院有限公司
你好,从你提供的照片来看,你的鼻部正面看着鼻尖短,没有海鸥线,这样显的整个鼻梁正面看着较短,漂亮的鼻子鼻尖的是要略长于鼻翼,做出海鸥线,这样正面看着才会精致协调自然。侧面看着你的鼻小柱存在后缩的现象,整个鼻子的侧面轮廓感僵硬不自然,从目前的情况来看,你的鼻子确实做的比较失败,但是由于一个月还处于恢复期,鼻部组织恢复一般需要半年左右,建议你这边先暂时做好术后护理工作,让鼻子尽快恢复,半年后效果还是不理想的话再去做鼻部修复。
2021年1月13日
没整之前鼻子好看,真心话
2020年10月26日
根据照片初步判断,鼻子轮廓感太强,各个角度转折都不太自然,特别鼻额角过平滑;另鼻小柱有明显的后缩迹象,鼻尖泛红存在支架过高或炎症的可能。暂时以如今的状态而言,的确有修复的必要,但是术后一个月刚处于疤痕增生的高峰期,先等恢复期过了再说吧
2020年10月21日
你好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,最近好多宝宝问我鼻部多项由什么组成,
在这里为大家解答
鼻部多项手术是由多项手术组成的,大概有五种类型:
一、鼻梁的矫正:鼻梁的增高或缩窄;
二、鼻尖的矫正:鼻尖的塑形、延长或鼻尖的抬高;
三、鼻孔的矫正:鼻孔形态的矫正;
四、鼻翼的矫正:鼻翼缩小或肥大的鼻翼变窄;
五、鼻基底的矫正:发育不良,呈凹陷状的要进行矫正。
以上单个手术方式进行组合搭配,就叫做鼻部多项手术。建议根据求美者自身的鼻部特点和审美要求,选择合适的手术方式,初次做鼻部多项的患者,建议到当地正规医院或机构进行面诊再决定具体的手术方案。
2020年10月21日
2020年10月10日贵阳华美紫馨整形美容医院