2020年12月14日
想要去掉黄褐斑最重要的就是外用加内养
内养其实就是生活中日常要注意的,黄褐斑要注意的地方特别多
首先,要注意平时避免过度的日光照射,尤其是夏季要注意外出遮阳,如果在外面呆的久了,出门前就要认真做好防晒工作,可以打遮阳伞,戴遮阳帽,涂抹防晒霜,不要以为在家就没事了,在家也要涂抹上防晒系数低的防晒霜,记得防晒效果之后2-3个小时,在外久了要记得补
其次要注意避免使用激素类药物或者是含有肌肤的化妆品,当你使用含有激素类的时候,可能会发现色斑变淡了,但是当你停止使用会再次复发,甚至更为严重
另外有黄褐斑的特别要注意调节情绪,尽量保持愉快的心情,要有抗压能力,除了在改善黄褐斑的时候,还要注意内分泌的调节
当然不是说这些都做到位之后斑就会去掉,但是是不会让斑点继续加重的
另外,有很多医美手段可以祛斑。
具体可以关注院的超皮秒祛斑技术,顾客反馈非常好
2021年3月30日
你好,我是衡阳美莱整形医院无创科院长刘珍晶,很高兴为你解答
想要去掉黄褐斑最重要的就是外用加内养
内养其实就是生活中日常要注意的,毕竟前面也说了,黄褐斑要注意的地方特别多
另外有黄褐斑的姐妹特别要注意调节情绪,尽量保持愉快的心情,要有抗压能力,除了在改善黄褐斑的时候,还要注意内分泌的调节.
A.做好紫外线的隔离工作
B.做好日常的防晒
C.多吃水果蔬菜
D.睡眠充足
2021年1月17日
黄褐斑它属于真皮性的色素斑,很多因素,包括精神压力大的,或者是经常熬夜的,睡眠不足、精神过度紧张,还有产后心情郁结等都容易得黄褐斑,黄褐斑出现以后可以选择皮秒治疗。平时避免过度的日光照射,尤其是夏季要注意外出遮阳,如果在外面呆的久了,出门前就要认真做好防晒工作。
好
2021年1月17日
皮秒,这个可以~
2020年11月2日合肥壹加壹美容医院(瑶海院)
您好,黄褐斑它属于真皮性的色素斑,很多因素,包括精神压力大的,或者是经常熬夜的,睡眠不足、精神过度紧张,还有产后心情郁结等都容易得黄褐斑,黄褐斑出现以后,因为它不能选取有创的治疗,会激惹它,所以我们都会选取安全无创的治疗,比如光子嫩肤、皮秒、调Q类激光、非剥脱点阵,还有一些水光补水等等,对黄褐斑的治疗都有一定的效果。
2020年10月20日合肥壹加壹美容医院(总院)
2020年10月19日
黄褐斑为面部的黄褐色色素沉着。多对称蝶形分布于颊部,多见于女性,血中雌激素水平高是主要原因。祛除黄褐斑通常选择皮秒、蜂巢皮秒、水光针,少数浅层色斑也可以利用光子嫩肤消除,以上项目皆需要坚持疗程,祛斑效果会更理想。但黄褐斑的治疗并非一劳永逸,建议进行光电治疗的同时配合调节体内激素水平,保持身心愉悦,出行做好防晒。
具体治疗方案需以医师实际面诊结果为准。
2020年10月19日
您好!我是杭州维俪肤医疗整形的周诗阳医师!
黄褐斑是一种顽固的色素沉着病,它的治疗方法很多,可以选择激光嫩肤、果酸换肤这两种方法。综合调理体质使体内激素平衡,改善皮肤问题。
平时要多吃蔬菜水果,少食辛辣等刺激性食物,保持精神愉快,注意休息。防止日晒和辐射,由于日晒可使黑色素活性增加致使表皮基底层黑素含量增多。尤其是夏季紫外线强烈爱美者更要注意。其次在治疗黄褐斑时要避免创伤性的治疗,以免造成皮肤损害。
2020年10月17日
我也有好多斑呀,一起去皮秒吧