2020年12月15日
双眼皮手术其实就是让上眼睑组织在特定位置形成粘连,然后才形成双眼皮。你的情况明显就是线条设计不合理,双眼皮宽度过大,上睑皮肤去除不够,组织粘连不理想造成的。
这种多层眼皮,在修复手术中也是种常见的症状,只要调整到位,还是可以达到一个理想的效果
2020年12月19日
您好,我是新疆整形的王晓健医生,很高兴回答。
如果过了恢复期还是这种状况,可以在术后半年去医院做双眼皮修复手术,分叉褶皱可能是受到了之前切口痕迹的影响,修改双眼皮的形状可能会出现这种现象,医生手术中一些细节问题没有处理好也有可能出现这种现象。比如皮肤切口切的是弧线,在里面轮匝肌或者提上睑肌进行固定的时候,固定的是另外一条弧线。在眼睛运动的过程中,由于切口的弧线跟里面形成的弧线不在一个平面上,会存在着分叉的情况。
希望我的回答可以帮助到您。
2020年12月18日
2020年12月18日
你好,如果过了恢复期还是这种状况,可以在术后半年去医院做双眼皮修复手术,分叉褶皱可能是受到了之前切口痕迹的影响,修改双眼皮的形状可能会出现这种现象,如果手术中一些细节问题没有处理好也有可能出现这种现象。比如皮肤切口切的是弧线,在里面轮匝肌或者提上睑肌进行固定的时候,固定的是另外一条弧线。在眼睛运动的过程中,由于切口的弧线跟里面形成的弧线不在一个平面上,会存在着分叉的情况。
2020年12月15日
感谢邀请,我是怀化韩美整形医院的谌军华医生,很高兴为您解答。
眼部多项全称眼部多项整形术,是针对单眼皮、大小眼、内双眼皮、上睑下垂、肿泡眼、眼袋、眼周皮肤松弛等各种眼部情况,根据个人的具体情况,设计适合求美者的最佳手术方案。通过手术可一次性解决2种及以上眼部缺陷问题,最终呈现求美者所希望的美丽双眼
2020年12月15日
感谢邀请,我是怀化韩美整形医院的罗成医生,很高兴为您解答
2020年12月15日深圳美莱医疗美容医院
通常来说,短时间内出现可能由于上睑下推力不足,使重睑无法从设计的重睑线处折叠。这种情况下,可以在恢复期内稍作护理和调整,防止形成粘连,褶皱就更会明显。