2020年12月16日北京华韩医疗美容医院
部吸脂后面部麻木主要是由于手术操作造成的损伤,且在修复过程中存在轻微的麻木感,一般情况下1-3个月的恢复期后可自然恢复。如果出现较为严重的异常,及时与医生沟通,及早进行治疗。
2021年7月12日
您好很高兴为您解答。面部吸脂后面部麻木主要是由于手术操作造成的损伤,且在修复过程中存在轻微的麻木感,一般情况下1-3个月的恢复期后可自然恢复,不达过于紧张,建议可以采取适当热敷或轻微按摩等方式进一步促进快速恢复,减轻麻木感。如果出现较为严重的异常,如嘴部或眼部活动受限、嘴角不对称等情况,应该及时与医生沟通,及早进行治疗,希望我的回答对您有所帮助
2021年1月27日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
做完面部吸脂之后会有一个肿胀期,在面部吸脂术后,早期的肿胀是由于局部注射肿胀液,可能会使求美者看起来比术前更胖,尤其在术后2-3天的时候,不过不用担心,大概一周左右就是快速消肿是时期,术后半个月就能看见瘦脸针的效果,三个月效果就更佳了。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年12月11日
面部吸脂后面部麻木主要是由于手术操作造成的损伤,且在修复过程中存在轻微的麻木感,一般情况下1-3个月的恢复期后可自然恢复,不达过于紧张,建议可以采取适当热敷或轻微按摩等方式进一步促进快速恢复,减轻麻木感。如果出现较为严重的异常,如嘴部或眼部活动受限、嘴角不对称等情况,应该及时与医生沟通,及早进行治疗。
2020年12月10日
2020年10月14日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,面部吸脂后面部麻木主要是由于手术操作造成的损伤,且在修复过程中存在轻微的麻木感,一般情况下1-3个月的恢复期后可自然恢复,不必过于紧张,建议可以采取适当热敷或轻微按摩等方式进一步促进快速恢复,减轻麻木感。如果出现较为严重的异常,如嘴部或眼部活动受限、嘴角不对称等情况,应该及时与医生沟通,及早进行治疗。
2020年10月7日
您好,我是清木的王宇医生,很高兴为您解答。