2020年12月16日
您好,额头太阳穴脂肪填充后长痘痘了说明移植的脂肪在太阳穴位置已经存活,长痘痘有可能是由于内分泌失调,局部毛囊堵塞等原因弓|起的,可以涂抹芦荟胶,阿达帕林凝胶等治疗,如果有脓包出现,不能用手挤压,长痘痘的原因和额头太阳穴脂肪填充关系不大,平时不能让太阳穴有碰撞现象,忌食辛辣油腻的食物,养成良好的生活习惯,多吃绿色蔬菜瓜果有利于痘痘的恢复。
2021年9月29日
您好,很高兴能够为您解答。
根据您的描述,自体脂肪填充以后长痘痘说明填充的脂肪存活的很好,长痘痘可能是内分泌失调、局部毛囊堵塞引起的,和填充自体脂肪的关系不大。建议您可以忌食辛辣刺激的食物,多吃蔬菜水果利于痘痘的恢复。
2021年3月20日北京润美玉之光医疗美容门诊部
2021年3月9日北京华韩医疗美容医院
自体脂肪填充后半年已经很稳定了, 这时候长痘可能跟个人因素有关,建议去医院复查。
2021年1月21日
自体脂肪填充后一般3个月效果就稳定了,半年已经很稳定了, 这时候长痘可能跟个人因素有关,建议去医院检查一下
2021年1月15日天津悦美医疗美容
2020年12月12日
👉有任何自体脂肪方面的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤
2020年12月9日南京美莱医疗美容门诊部