2020年12月16日
大腿脂肪堆积显著影响人的体型美,大腿吸脂术就是通过各种医疗技术手段达到减少大腿皮下脂肪含量,塑造理想腿型的效果。 吸脂后体内的脂肪细胞数量已经较之前减少,发胖程度与吸脂前相比,还是比较小的,会变胖变瘦是因为细胞体积增大或缩小导致。术后建议健康饮食,不要暴饮暴食。
2024年1月16日
大腿吸脂手术是一种有效的减少大腿脂肪的方法,手术通过负压吸引的方式将大腿内多余的脂肪组织抽出,从而达到瘦腿的效果。由于成年后人体脂肪细胞数量是恒定的,因此大腿吸脂手术一般不会出现反弹的情况。
但是,如果术后不注意控制饮食和锻炼,剩余的脂肪细胞可能会因为营养过剩而体积增大,导致大腿再次变粗。因此,大腿吸脂手术后需要保持良好的生活习惯和饮食习惯,避免暴饮暴食和缺乏运动,以维持手术效果。
2023年6月22日
你好,
吸脂术就是绝对绝对减少脂肪细胞的数量。在成年时,脂肪细胞的数量是非常固定的,一旦减少,就无法再生长。
2022年12月24日北京润美玉之光医疗美容门诊部
你好,成年以后人体脂肪细胞数量是恒定的,而吸脂手术就是通过专业医生操作将体内大量的多余脂肪细胞吸出体外,体内剩余的脂肪细胞数量确实不会变多,可是体积还是可能再变大,如果毫无节制暴饮暴食会导致能量过剩,那么留下来的脂肪细胞体积还是会变大。
2021年11月26日
人体的脂肪细胞的数量是恒定不变的。理论上讲,脂肪被抽出去后不可能再生成新的脂肪细胞,人体的脂肪细胞数量肯定是下降的。如果患者术后暴饮暴食,存留下来的单个脂肪细胞的体积增大。故患者需控制饮食,多运动,则一般不会出现反弹。
2021年3月28日北京华韩医疗美容医院
不过吸脂后身体的脂肪细胞数量已经大大减少,发胖的程度会比不吸脂要小很多很多!
2020年4月5日
2020年3月29日
一个精致的女人总是早上一起床先梳洗完毕,在画上美美的妆容。换好崭新的衣服才可以美美的出门。这就是当下爱美的女性,因为在这个到处以美诠释所有的时代里,必须要做到这一点,否则会在工作和生活上很难生存。身材也是对女孩子有一定的要求的,不能太胖,因为你在面试的时候总能看到,招聘单伤写着,外形优,有气质的人的要求,所以,身材也是影响我们的气质关键问题。美不美看大腿,这句话足以说明腿部在整体的重要性。就算你面容都长得很精致,漂亮的外表下却有一双粗壮的小腿,也是大大的有折扣的哦。那么大腿吸脂手术后会反弹吗,一般是不会反弹的,只要你不在像以前那样狂吃就没有问题。
由于人成年之后,脂肪细胞组织基本上是恒定不变的,而人之所以会变胖变瘦,只是脂肪细胞体积的大小在变化,而用吸脂手术来瘦腿,手术会将爱美者腿部的脂肪减少50%至70%,就算剩下的脂肪细胞再变大,也是有极限的,因此,只要爱美者在平时保持营养均衡,故不会发生反弹。对于这割问题可以不必担忧。因为人的肌肤本来是具有弹性的,对一般人来说,只要不是肌肤过度松弛者,术后不但不会有松弛的现象,还会比以前更加紧实。每个人的皮肤的松紧程度是不同的,对于有的人来说,皮肤脂肪层越厚,而术后回缩力肌肤越强。
2020年1月10日
您好,大腿脂肪堆积显著影响人的体型美,大腿吸脂术就是通过各种医疗技术手段达到减少大腿皮下脂肪含量,塑造理想腿型的效果。比较常见的大腿吸脂术有电动负压吸脂术、电子吸脂术、超声吸脂术、共振吸脂术等。术后一般不会反弹,注意饮食习惯,避免辛辣刺激食物和海鲜,适量运动,注意保护好伤口干燥和清洁。
2020年1月7日
您好,很高兴为你解答。我是天津维美医院整形科主任张红栓,我擅长吸脂、自体脂肪填充等.抽脂手术后脂肪细胞变大变胖,固定脂肪细胞数只是细胞大小原因,所以并不是反弹引起的,吸脂是不会反弹的,只要后期正常饮食保持良好生活习惯,脂肪细胞再变大也不会比吸脂之前更胖,完全可以保证成年人脂肪细胞的数量,会变胖变瘦是因为细胞体积增大或缩小导致。
2019年9月16日
吸掉的脂肪不反弹,但还在的脂肪就可能长胖。吸脂后不反弹是因为成年后脂肪细胞基本不再增加了,所以吸出来的脂肪不可能再长回来。节食或运动减肥容易反弹是因为脂肪变小但数量没改变,当能量重新储存时,就反弹长胖了。不要觉得吸脂后就可以要肆无忌惮地吃喝,而是要继续保持健康的饮食,同时搭配适量运动,吸脂效果就会更理想。
2019年8月29日
你好,做大腿吸脂手术后反弹的原因大概有一下几点:
1、饮食方面热量高升糖指数高
一些爱美者在大腿吸脂手术之后,没有在饮食方面拒绝一些高热量食物和饮料(如可乐、蛋糕、啤酒、饼干),并且经常吃一些高升糖食物(白米饭、白馒头、白面条)这样很容易导致大腿吸脂手术后反弹,因为高热量食物容易导致热量堆积,撑大脂肪细胞。另外高升糖食物容易导致人体很快感觉饥饿,引起人过量进食,从而也会导致做完大腿吸脂手术后反弹。
2、生活上常久坐不爱活动
如果做完大腿吸脂手术后爱美者经常久坐不喜欢运动,那么很有可能导致大腿吸脂手术的效果反弹,这是因为爱美者从饮食中摄入的热量没有得到消耗,从而导致热量堆积,从而形成更多的脂肪。
3、没有按要求穿着塑身衣
爱美者在大腿吸脂手术之后没有按照医生的要求穿着塑身衣物,这样很容易导致大腿吸脂之后反弹,因为塑身衣起到的作用是给身材定型,如果术后穿着塑身衣的时间不够,很容易导致皮肤变得不再紧实,不紧实的皮肤看上去就像术后反弹了一样。