2020年12月16日
❤️从照片来看,建议做眼综合,可以先到医院面诊,根据具体情况,确定适合自己的手术方案。
⭐✨开眼角主要是为了将内眦赘皮打开,使眼角结构露出来,从视觉上增大眼睛,而内眦眼皮,其实是不需要做开眼角手术。
❤️❣️只是内眦赘皮严重的话,会遮挡部分视野,会让内眼角角度比较小,内眦赘皮,需要将内眼角部位多余的皮肤皱折切除,重塑内眼角的形态改善眼型。
⭕开内眼角是用于矫正小眼症,将内眼角开大,必要时还需做内眦韧带固定术以矫正眶距增宽,主要是改善眼睛间距比较宽或内眦赘皮的情况。
🌈如果你天生有双眼皮,但又有内眦赘皮,那一般只能形成“半双”,比较影响眼睛的形态美观。
2020年12月15日
你好,很高兴为你解答。我是沈阳汇禾医疗美容医院王卓院长。
想要眼睛变长可以选择开眼角的术式来调节眼睛的长度,开眼角分内眼角和外眼角,具体要根据美学设计上的三庭五眼来设计。所以还是建议到院面诊一下,根据实际情况选择不同的术式。
2020年12月15日
您好,很高兴为您解答。
2020年12月15日
您好,很高兴为您解答。
2020年12月15日
您好,很高兴为您解答。从照片来看,眼睛并不是很小,只不过双侧眼球位置,及内眦赘皮、两眼间距较宽等原因,使眼睛看起来无神且小。根据实际的眼部情况综合制定最适合自己的改善方式,比如重睑成形,內眦开大。个别眼部基础可以且适合,亦可考虑开外眼角及下睑下至手术。
2020年12月15日深圳美莱医疗美容医院
考虑到开外眼角,下眼睑大招,可以使双眼上下径的间距扩大,全切双眼皮也只有視覺上使眼睛变大,这二种手术治疗并不可以使双眼真实拉长
2020年12月14日
你好,想要眼睛变长可以考虑做开眼角,开眼角又叫内眦成形术,通过手术分别对内、外侧眼角进行矫正放大,以去除内眦赘皮、延长眼裂长度,来达到放大眼睛的效果。
2020年12月14日泉州丰泽脂管加医疗美容门诊部
眼裂较窄:眼裂是指两眼之间的距离,眼裂小会显得眼睛较小。这种情况在做双眼皮手术的时候,建议双眼皮和开眼角一起做,这样做出的眼睛才大而有神。
而双眼皮也有很多种类型,适合不同脸型的人:
1.平行型双眼皮
适合锥子脸(V型脸)、嘴角微扬,眉毛眼睛间距适中的菇娘。
平行双眼皮在网红界非常流行,上妆之后会显得比较美艳。但是不好的是不化妆或者割太宽,都会容易显得不自然。
2.欧式双眼皮
适合颧骨和眉弓高,眉毛特别靠近眼睛的长相偏西方的人。
这种双眼皮偏平行,很宽但不慎,只有睁大眼睛才会有微微的凹陷,比较隐形,感觉很忧郁,非常的立体有型。如果面部条件达不到强行选择欧式大双只会让人感觉很不协调。
3.新月型双眼皮
适合脸比较大的人,特别是圆脸。
这种双眼皮中间部分宽,内外眼角窄,和圆脸会显得很协调,眼神清澈有神,整个人看起来很精神、可爱。新月型双眼皮在素颜状态下也是非常减龄的。
4.扇形双眼皮
扇形双眼皮,经过改良后有平扇形、开扇形。开扇形的眼尾做的稍大一些,平扇形的内眼角平扇内眼角处是没有跟眼部连接的,跟平行差不多外眼角和扇形一致。
扇形适合鹅蛋脸、眼睛较大、眉弓较高的人,显得很可爱。而开扇型双眼皮,也就是俗称的“丹凤眼”,适合眼睛大、眉弓高、眉毛距离眼角比较远的人鹅蛋形小脸。