2020年12月16日
您好,我是长沙笙泽植发研究院院长龚金荣,很高兴为您解答。
发际线高是可以通过植发来改善的额头高。
发际线高,这和遗传有关系。一般的药物对它没有效果,因为它局部没有毛囊,用生发的药物不起作用。而植发是将自身后枕部的健康毛囊组织提取出来,经过专业的培养和处理之后种植到脱发的部位,因为后枕部的毛囊不含有雄性激素受体,不会因为体内雄性激素受体的分泌失衡而脱落,所以移植以后的头发理论上是不会再次脱落,并可以保持下去。
2020年11月1日
您好,我是福建根源植发的医生,很高兴为您解答疑惑!
发际线高是可以植发的,植发是比较彻底的解决方式。植发是应用显微外科手术技术取出后枕部健康的毛囊组织,在低温的环境下,经培养后按照自然的头发生长方向艺术化地移植于患者前额部位。移植的毛囊与头部建立起正常的血液运行关系后,就能够长出标准的发际线。由于发际线种植手术所使用的毛囊来自于人体自身后枕部位,这部分的毛囊不受人体激素的影响,具有永不脱落的性质,所以新长出的发际线效果能保持永久。
2020年10月2日武汉仁爱医院植发中心
你好,我是武汉仁爱植发的王医生,很高兴为你解答。
发际线比较高,分为天生的发际线高与后天脱发导致的发际线高。
天生发际线比较高,只能通过植发改变,后天发际线比较高,可以根据皮下毛囊的情况,进行针对性的治疗生发,在毛囊没有坏死的情况下,用药物治疗、头息理疗等都可以再次生发,但如果毛囊已经坏死 ,就只能通过植发治疗,再生发。
发际线种植是应用显微外科手术技术取出后枕部健康的毛囊组织,在低温的环境下,经培养后按照自然的头发生长方向艺术化地移植于前额部位。移植的毛囊与头部建立起正常的血液运行关系后,就能够长出标准的发际线。
2020年4月5日
2020年2月7日
您好,我是深圳丽格植发石金璐院长,无论是男性还是女性,出现了发际线过高的问题,都可以靠植发来修复发际线的。可能有些女性会觉得,女性的头发那么长,想要植发的话,应该会非常难吧。其实并不是,因为植发效果好坏跟头发长度没有多大关系,主要看的还是后枕毛囊数是否足够,移植毛囊存活率是否高,脱发程度是否严重。所以,对于女性来说,只要出现了发际线过高的问题,就及时去植发,不用犹豫不用太担心。
2020年1月30日
🚔 哈喽宝宝,很高兴为你解答
分析:发际线高的时候,首先要有日常的良好护理,治疗脱发并不是很大的难题。建议在平时养成规律的生活习惯,限制食用辛辣油腻的食物,多吃清淡养胃的食物,工作的时候要注意劳逸结合,切勿过于劳累,日常生活中要消除负面的情绪压力,始终保持心情舒畅,以良好的心态面对生活。另外,也可以通过植发来改善。
我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年8月28日
来种植发际线了解一下
2019年8月27日
你好,发际线高首先要确定是先天还是后天脱发导致的!建议先到正规的植发机构做相关的检查,查看您是否存在后天脱发的情况,根据医生建议确定是否可以使用药物治疗!
不过,这两种情况都是可以通过植发来改善的,医生会根据每个人的变美需求,结合个人面部轮廓、三庭五眼设计出最适合你的发际线!
毛发种植不仅可以治疗脱发、发际线不完美、斑秃等,眉毛和睫毛稀疏同样可以加浓加密,以打造出素颜自然之美!
2019年8月26日
如果你的发际线后退的程度尚不严重,那么就可以先考虑使用一些药物来进行治疗,对于发际线这个部位的刺激效果是很显着的。当然药物都是有自己治疗的范围,超出这个范围可能无效,如果发际线后移的状况不是轻微的或是天生就高,那么毛囊已经闭合,额角头皮光滑,药物则是很难产生效果的。那就可以通过毛发移植来进行调整。如果当下还不考虑就只能用假发或者修饰物品来进行掩盖。无论是哪一种原因导致的发际线过高,发际线调整只能通过植发来改善。植发是利用专业的技术来提取后枕部健康的毛囊组织,进过特殊的专业处理后种植到规划好的发际线的位置,等移植的毛囊成活之后就可以长出新的头发,解决你发际线高的问题。