2020年12月17日
亲爱的,乳晕缩小术并不复杂,乳晕缩小术是切除过大的部分乳晕组织,且手术不伤及乳头及乳腺组织,切口痕迹皆隐匿于乳头或乳晕组织内,术后缝合处一般都是比较隐蔽地藏在乳晕肌肤的纹理中,一般是不会出现疤痕的。不过要想达到这样的效果,一般需要选择正规的医院,临床经验丰富的手术医生来操作,术后的效果会更为好。
2021年1月17日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
现在有很成熟的缩乳晕手术技术,自然无痕,轻度局麻舒适无痛,恢复快不停工,无显著并发症(就是没啥副作用,不过最好不需要哺乳后再做)。欢迎到正规整形机构咨询。
系统修复乳头老化——修复乳头内陷,乳晕过大。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2019年6月12日东莞虎门格美雅韵医疗美容门诊部
乳晕缩小手术是以乳头为中心,以适当半径画一圆圈,将此范围外的环形乳晕皮肤切除,然后将外围皮肤在横径方向的内外各切除一块三角形的皮肤以缩小半径,使其与新乳晕的半径一致,最后在外围皮下稍加游离后对位缝合即可达成缩小乳晕的效果。
对于乳晕缩小手术后会不会留疤的问题,乳晕缩小手术的切口痕迹一般都留在乳晕边缘或乳晕内,并不明显,所以求美者无需对留疤问题太过担忧。
不过,在做完乳晕缩小手术后,求美者在术后有可能会出现暂时性的感觉麻木情况,这类情况在术后三个月左右皆会渐渐改善,所以,求美者无需太过担忧。只要在术后严格遵照医嘱进行切实的术后护理,就能够让乳晕缩小手术效果稳定下来,让乳房美观感重现。
2019年5月9日
乳晕缩小手术是在局麻下即可进行,手术不伤及乳头及乳腺组织,切口痕迹留在乳晕边缘或乳晕内,一般疤痕不明显。乳晕缩小手术后仅纱布覆盖,不必包扎,服用抗菌素。乳晕缩小术后7-8天拆线,不会有难看的疤痕。所以您可以放心的选择乳晕缩小手术来改善乳晕形态。