2020年12月17日
不会的,吸脂去副乳后皮肤也是光滑平整的。
因为我们身体的脂肪可以分为浅层脂肪和深层脂肪,吸脂是吸出部分浅层与深层脂肪,达到瘦身的同时,皮肤表面也是光滑平整的。
而且健康的皮肤都有一定弹性,由于皮肤弹性纤维的收缩作用,皮肤会自主回缩。我院采用的吸脂方法吸出深层的脂肪,不影响皮肤在浅层脂肪的依附性。术后穿束身衣,这样可以消除抽脂手术后脂肪肪层的空腔,减轻手术部位的瘀血及肿胀现象,使皮瓣与皮下组织紧贴愈合。因此,吸脂去副乳后皮肤也是光滑平整的。
2021年3月29日成都棕南医院(私密整形中心)
妹妹,吸脂祛副乳一般是不会有凹凸不平的情况。如果出现吸脂祛副乳后皮肤凹凸不平则是以下情况:
1.医生不正规专业。术后效果跟求美者所选择的医院有很大的关系。建议一定要选择正规专业的医院。一家正规专业的医院不仅在技术上保证,而且在设备上及手术环境上有都会有更好的保障。
2.医生技术不到位。在手术过程中,医生的操作不规范,抽脂过量、不均匀等就有可能造成皮肤塌陷,出现凹凸不平的情况。
3.术后护理不当。术后不注重护理,饮食方面不忌口,休息不当等都有可能造成术后皮肤凹凸不平的现象。
2021年1月20日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
副乳是指人体除了正常的一对乳房之外出现的多余乳房,一般在腋前或者腋下,也有发生在胸部正常乳房的上下、腹部、腹股沟等部位。副乳形成的原因是人类在胚胎时期,从腋窝到腹股沟的两条线上长有6到8对乳腺的始基,出生前,除胸前的一对继续保留以外,其余的都退化了。如果由于发育异常,这些乳腺始基未能完全退化,就形成了多个乳房,又称多乳房症。副乳可表现为有乳腺组织但无乳头、既有乳腺组织发育又有乳头、无乳腺组但有乳头。
治疗方式:副乳很大是影响美观,可以选择做抽脂美容的方法。因为副乳的组成是大部分的脂肪及少部分的肌肉,所以可以用抽脂的方式将副乳消除。您年龄还小,皮肤弹性很不错,手术后也能恢复的很好。另外副乳和乳房一样也能还乳腺方面的疾病,所以建议尽快手术取出。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年9月13日广州紫馨整形外科医院
您好!广州紫馨胸部整形科带头人尹卫东为您解答:
人体的脂肪,存在于皮肤下一个脂肪隔里,并非水一般的流体可以随意流动,自动填平;因此在实际抽脂过程中,术后早期可能会出现轻微的凹凸不平,但通过穿弹力塑身衣,术后3-6个月内一般都可以恢复。
2020年4月6日