2020年12月17日
您好!我是无锡苏亚注射科医生李冠达,很高兴为您解答问题!
一般来说,由于一些人体质的原因,注射玻尿酸后是可能产生一些症状的,比如说肿胀、发红、疼痛、瘙痒等等,但这属于正常范围内的,注射3-7天内自动缓解。
也就是说,打完玻尿酸出现一点点的肿胀也是正常的。而且在临床案例中可以看出,不同的注射部位,打玻尿酸的肿胀程度也有所不同。其中嘴唇的肿胀更为明显,但是也会在3-7天内肿胀消失,恢复到一个比较自然的状态。
所以说,如果发现打完玻尿酸有脸部肿胀的情况,不要心急,也不要擅自处理,比如说进行热敷或冷敷,脸部按摩之类的。医生的建议是,注射后6小时内尽量在不触碰注射部位,7天内避免吃辛辣食物。如果过了7天,发现还有肿胀的情况,这时候就要留心了,及时到医院找医生面诊。
2020年4月4日
2020年2月3日
伊婉不好,有的医生不用的。
会不吸收,也会流动的那种,反正质量不怎么样。
一般诊所不会告诉你这些。
有预算还是选择乔雅登吧
2019年8月24日
你好, 一般注射刚开始几天可能是会有肿胀发红等情况的,一般一周样子会慢慢消退,如果持久不退或更加严重的话,请及时跟你的主治医生联系。也可能是感染发炎的情况了,因为这个主要前提是一定要用正规的产品,其次注射的剂量要均匀,这个和医生的水平也是有一定的关系的。
2019年8月21日
你好,
2019年8月19日
首先,很高兴回答你的问题!玻尿酸具有保湿填充美白等等诸多对美容整形有功效的作用,因此有很多人在去尝试了注射玻尿酸微整形之后,就发现自己的注射部位出现了肿胀,这是怎么一回事呢?这都是因为人体本身就有免疫功能,也就是过敏反应。玻尿酸总得来说,还是通过针管打进去人体的。针管对人体的刺激是客观存在,更别说还有针头,金属针头也是过敏源。 这个过敏不会持续很久,大概一周左右就消除了,可是,打进去的玻尿酸有些散落的小分子材料会四处滑动,人体吸收不及时就会有肿胀的情况。但总的来说,经过半年左右的休养,玻尿酸就会被吸收,肿胀也就消失了。