2020年12月18日
从您的照片来看,您的上面部、下面部轮廓基础还是很好的,主要是中面部较凹陷的问题,给您提供如下鼻部改善建议:
2021年3月10日
你好,我是深圳富华医疗美容医院谢福庚; 根据你提供的照片给您提供如下鼻部改善建议;1、鼻梁较短,可以使用假体或者肋软骨材料把鼻梁适度延长,同时能够将鼻背的高度提升,这样侧脸立体感会立即提升,轮廓更加精致。2、鼻尖是比较短小的、有轻微的朝天外观,高度也有所欠缺,因此需要将鼻尖的高度、长度都做适度的提升,需要使用自体耳软骨或者肋软骨在鼻尖做支撑同时塑型。直鼻微翘型的鼻型很适合您,具体还要看您正面观的状态。3、侧面看鼻基底凹陷是比较明显的,这也是您侧面凹陷不立体的最主要因素,可以使用膨体材料或者肋软骨颗粒将鼻基底做适度的抬高。这样改善后不仅中面部恢复饱满,法令纹和嘴凸的问题都会得到共同改善。
2021年1月11日
好吧!!!
2020年12月15日
您好,我是怀化韩美整形医院的谌军华医生,谢邀回答。
2020年12月15日
您好,我是怀化韩美整形医院的罗成,谢邀回答。
2020年12月14日
您好,我是新疆整形的王晓健医生,谢邀回答。
2020年12月12日
你好,我是新疆整形的范玉东医生,很高兴回答你的问题。
2020年12月12日
2020年12月11日