2020年12月18日
你好,一般面部吸脂手术后,前3天肿胀会比较大,属于正常现象,7天左右痛感开始逐渐消失,之前严重的肿胀会有明显的好转。一般来说术后一个月后的时候,就开始慢慢恢复自然了,如果效果要更自然,可能在3-6个月的时间吧,具体的时间跟跟人体质、医生技术、术后护理都有一定的关系。你现在才做完半个月时间还是在恢复期,应该还有些肿,如果自己不确定情况的话建议回医院复诊一下会比较好。
2021年11月2日
面部吸脂不是解决面部肥胖的主要方式,如果面部脂肪比较堆积,面吸效果是比较不错的,如果面部骨架比较大,或者肌肉比较多,可以通过肉毒素或者削骨的方式来瘦脸。
要关注的是,面部肥胖的原因是否找到了,方式不对,也不会解决。
2021年9月12日中加科洋医疗美容
面部吸脂恢复期是1-3个月,面部吸脂后会有一段时间肿胀,半月后初见效果,恢复三个月后就能看到较佳效果,具体还要根据个人身体状况。
一般情况下,如果在术后做好良好护理工作的话就可以此项手术的见效时间较快,因此建议各位爱美人群在完成此项手术以后要严格遵循医嘱进行护理工作,这样做也可以使手术后的安全性有保障。除此之外,为了使手术的安全得到更好的保障,建议各位爱美者在进行面部吸脂手术前要对身体进行全面的了解,做此项手术女性朋友要注意避开特殊的时期,比如经期和哺乳期,这样可以有效防止不良现象的出现。如果存在传染性疾病或感染问题的话也要及时告诉医生。
2021年7月22日
您好,我是清木马梅生,很高兴为您解答。
面部吸脂一个月内基本恢复,2-3个月时达到最佳瘦脸效果。面部吸脂恢复时间与手术吸脂量及吸脂部位范围大小有关。疼痛感一般在5-7天消失,皮肤青紫彻底消退需要3-4周,局部区域可能出现麻木感,一般会在一个月内恢复感觉。之后继续用戴弹力头套塑形,即可达到最佳瘦脸效果。
2021年7月22日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,很高兴为您解答, 现在才半个月,还在肿胀期,一般差不多2个月左右可以基本消肿。大部分的求美者会在1个月之后看出90%的效果,1.5~2个月左右基本稳定组织完全恢复则需要3个月左右的时间,只要您遵守医嘱做好术后的护理工作,最快一个月左右可以看到术后效果。
2021年7月20日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,我是上海薇琳张怀军院长,很高兴为您解答!
一般来说,吸脂后一周左右可以初步看出吸脂效果,大部分患者会出现皮下淤血,一般1~2周可自行吸收;2-4周左右大部分肿胀消退,术后效果明显;术后3-6个月左右可达到最佳的吸脂效果。
2021年5月10日武汉艾美医疗美容医院
你好,面部吸脂的恢复期在一到三个月左右,根据个人的手术创伤,吸取的脂肪量以及术后的护理,具体的恢复时间都是因人而异的。一般在一个月左右可以看到最初效果,三个月恢复自然,坚持带头套对术后效果至关重要。
2021年4月28日北京润美玉之光医疗美容门诊部
您好,我是北京润美玉之光医疗美容,王明利,很高兴能为你解答:
面吸恢复期是1-3个月 , 半个月后初见到瘦脸的效果,但是瘦脸部位依然会有疼痛,皮下组织发硬,这段时间还是恢复期。
大部分的求美者会在1个月之后看出90%的效果,1.5~2个月左右基本稳定组织,完全恢复则需要3个月左右的时间,只要您遵守医嘱做好术后的护理工作,最快一个月左右可以看到术后效果。
2021年4月2日
面部吸脂消肿慢,一般还是要三个月到半年左右,才能完全的恢复,那么这个时候,你才能看到一个比较完整的效果。
2021年3月24日
您好!吸脂术后半个月还是属于消肿期,吸脂瘦脸是通过较小皮肤切口或穿刺孔,将面部堆积的皮下脂肪抽出,达到瘦脸效果。吸脂针管还能刺激皮下组织,促使成纤维细胞增生,重建血运,皮肤及皮下血流增加,恢复皮肤的弹性,促使皮肤收缩紧致。
一般是1-3个月效果才会稳定下来,护理还是需要注意
1.面罩:继续24小时穿面罩。 2.运动:术后可适当的活动,不主张剧烈的运动或长期卧床休息。 3.饮食:注意饮食清淡,禁食辛辣刺激性食物。
若有任何不适请及时到院复诊。
2021年1月25日
要慢慢恢复
2021年1月13日
面吸恢复期是1-3个月
前3天属于肿胀期最严重的时候,4-7天是快速消肿期,因存在组织肿胀的问题,效果并不如预期,甚至更胖,这个需要耐心的等待恢复,差不多2个月左右可以基本消肿。大部分的宝宝会在1个月之后看出90%的效果,1.5~2个月左右基本稳定组织完全恢复则需要3个月左右的时间,只要您遵守医嘱做好术后的护理工作,最快一个月j左右可以看到术后效果
2021年1月10日
在生活中有很多的女性朋友,其实身体看上去并不是特别的肥胖,但是脸上却堆积了很多的脂肪,导致脸型看上去比较的大,通过运动减肥,服用减肥药的方法,却没有办法达到更好的效果,其实最好的整形方法就是面部吸脂的手术,能够达到更好的整形目的,那么在接受脸部吸脂之后,多长时间可以看到效果,一般的情况下,必须要等待七天才能够去除脸上的肿胀,但是我们也应该掌握好正确的护理措施。
面部吸脂的恢复时间是比较快的,一般手术完成后就能看到脸蛋变瘦的效果。面部吸脂后会有一定的肿胀期,一般7天就会消肿,手术后一个月要戴弹力面罩,以获得更好的塑形效果。
面部吸脂三个月后效果最理想。求美者应当注意谨遵医嘱,做好术后护理,更能有助于手术恢复和维持手术效果:
1.面部吸脂后要保持伤口的清洁按照,不能沾水,及时更换敷料。
2.面部吸脂后要卧床休息2~3天,2周内避免剧烈运动。
3.面部吸脂后避免吃辛辣刺激食品,以免影响伤口恢复。
2021年1月4日
面部吸脂后通常会有一段时间的肿胀时期,大概14天左右消肿后,能初步见到瘦脸的效果。
面部吸脂后完全见效是在术后三个月之后,因为皮肤组织恢复期需要3个月左右的时间。面部吸脂见效时间并非绝对,术后,见效时间并不是固定时间,因为每个人的体质不同,所以恢复时间会有所不同。
可以确定的是:面部吸脂后注意做好护理,通常可以提前见效。
面部吸脂的本质就是用瘢痕代替了脂肪。有没有效果取决于吸了多少脂,又增加了多少瘢痕,吸脂量>瘢痕增生程度为有效,反之就是无效。通常在吸脂后2-4周时会进入瘢痕增生期,3个月以后才开始软化,瘢痕越重,恢复越慢,不必太过焦虑。很多人都是在3个月左右才看到比较明确的效果。
2020年12月30日宿州市立医院
因术后属于肿胀期,会掩盖吸脂的效果。1周之内是消肿期,均可掩盖吸脂效果,1周后组织水肿消失,逐渐显示原设计吸脂效果;1个月左右,局部吸脂区硬结或皮下硬结,效果不明显。一般吸脂后1个月开始,吸脂部位的组织修复进入正常状态,局部逐渐软化,呈现吸脂效果。3个月后,可出现吸脂后较稳定的长远效果。
2020年12月27日南京艺星医疗美容门诊部
面吸恢复期是1-3个月前3天属于肿胀期最严重的时候,4-7天是快速消肿期,因存在组织肿胀的问题,效果并不如预期,甚至更胖,这个需要耐心的等待恢复,差不多2个月左右可以基本消肿。大部分的宝宝会在1个月之后看出90%的效果,1.5~2个月左右基本稳定组织完全恢复则需要3个月左右的时间,只要您遵守医嘱做好术后的护理工作,最快一个月左右就可以看到术后效果
2020年7月28日合肥壹加壹美容医院(总院)
你好,我是合肥壹加壹瑶海店的院长田耿莉。
面部吸脂后通常会有一段时间的肿胀期,14天左右消肿后,能初步见到瘦脸的效果。
2020年7月16日
面部吸脂是通过穿刺,将面部的皮下脂肪去除,达到瘦脸效果的。面吸后都要有一定的恢复时期。术后需要休息两到三天,一般面部吸脂手术恢复期是半个月到三个月,半个月的时候是初见成效,3个月后就效果稳定期。因为个人体质差异的关系,具体的恢复时间也引人而已,所以戏之后不要太心急,耐心等待最佳效果。但是如果3个月以后还是没有明显的效果的话,不排除吸脂失败哦。最有可能的原因就是脂肪吸的不够,导致效果不佳,这是后可以进行2次吸脂的。
下面是医院面部吸脂案例,仅供参考
2020年7月10日新疆威兹曼整形外科医院
你好, 面部吸脂后会有一段时间肿胀,半个月后初见到瘦脸的效果,但是脸部位依然会有疼痛,皮下组织发硬,这段时间还是恢复期,恢复三个月后就能看到真正的效果,不过每个人的身体情况不一样,恢复的时间,效果也会不一样。需要耐心的等待。
2020年7月1日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院,宋华敬医生,很高兴为你解答。
那面部吸脂后多久消肿呢?正常情况下:
一、当天:一般是术后的一到两天是会肿胀疼痛的,吸脂部位还会有一些红色液体流出。当天麻药过后会很疼,甚至吃饭张嘴都略显困难。如果实在疼痛难忍可以服用医生推荐的止痛药,不过记住不要随便用药!
二、3-5天:2天之后不会有红色的液体流出,不过还是会很肿。术后服用3-5天的抗生素以预防感染。也可以去医院输消炎液,可以加速消肿。前几天不要用力去挤压吸脂部位,注意饮食清淡,一定要保证休息时间。
三、10天:10天之后,皮肤有些僵硬,但是不用害怕,这些都是正常的情况。肿胀会慢慢消退。
四、一个月:一个月之后会恢复自然,面部不会出现肿的情况。
还是那句话,多久消肿很大的原因是决定自己的,以前接触过有的患者就是这样的。如果你跟她说一个星期可以消肿,但是她个人的情况一个星期没有完全消肿,那完了,她就觉得她自己要做失败了。其实,无论是做什么项目都好要有这种心理准备,变美是需要时间和过程的。在恢复期间要注意按照医生的吩咐和建议,保持愉悦的心情也很重要。
应该注意什么?
在恢复期间要注意什么呢?要注意合理休息和饮食,注意不要让伤口感染,不要经常用手触摸抽脂部位,防止细菌感染。抽脂的伤口如果还没恢复的话不要触碰水!
2020年6月3日
您好,面吸后有一段时间是肿胀期,半个月后初见效果哦,这段时间一定要注意戴好面罩,更有效提高恢复效果哈