2020年12月20日
可以,热拉提能改善皮肤松弛、皱纹。刚做完热拉提的即时效果只有40%左右,随着时间推移胶原蛋白持续得到新生,皮肤状态会逐渐变得细嫩饱满,在疗程期内通过适当的保养及良好的生活习惯,效果会稳定的维持,平均水平是1-2年,甚至更多。过了疗程期皮肤会渐渐恢复至目前的皮肤状态,如果希望彻底延缓衰老速度可以作为保养型治疗,半年做一次即可,因此多次抗衰一定比单次抗衰效果更持久稳定,长期下来就会有很大的年龄差。
2021年7月29日
你好,我是衡阳美莱整形医院无创科院长刘珍晶,很高兴为你解答
皮肤松弛的过程就是胶原蛋白流失的过程!热拉提热能量作用于中胚层(Mesoderm),促进浅层胶原纤维即刻收缩,拉紧皮肤。同时,刺激真皮深层成纤维母细胞不断释放胶原蛋白,新胶原不断合成,使受损的胶原层得到补充和重建,达到持久紧致的目的。
2021年4月19日
你好,我是贵阳美莱林茂辉,很高兴为你解答:常见的皮肤衰老状态有皮肤暗黄、没有光泽,又伴随松弛、下垂的症状,那什么样的情况下适合做热拉提?
当发现自己的皮肤开始出现细纹、松弛、下垂迹象时,就可以开始做了;还有一部分人群,是已经发现自己出现明显的鼻唇沟、口角纹或者泪沟、毛孔粗大的时候,也可以做热拉提的治疗。
热拉提需要几次治疗?效果能维持多久?
根据面部衰老情况来决定;面部衰老治疗目的是改善目前松弛、皱纹;刚做完热拉提的即时效果只有40%左右,随着时间推移胶原蛋白持续得到新生,皮肤状态会逐渐变得细嫩饱满,在疗程期内通过适当的保养,及良好的生活习惯,效果会稳定的维持,平均水平是2-3年,甚至更多。