2020年12月21日天津南开爱丽诺医疗美容医院
您好: 你现在鼻部状态十分出现红肿痛痒等问题,这边建议你先去医院进行面诊处理,耳软骨鼻部多项手术恢复后,鼻头揉捏的手感会很柔软,与原始鼻区别不大,会是非常自然的状态,也不会出现鼻头硬的情况,考虑鼻头可能出现增生情况,所以建议你去医院检查一下!
2月10日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形外科医院的谢锦清院长,作为专注眼鼻整形近20年的医生,同时也是新氧鼻部的绿宝石医生,我一直努力致力于为每个求美者通过毫厘间的打造来呈现眼鼻整形更美的效果。
当代整形【7项鼻部国家专利】是【新氧年度眼鼻甄选医院】。埃菲尔®美鼻以埃菲尔美学建筑的塔式叠加为原理,搭建牢固优美的鼻部形态。不惧揉捏,闭合切口,即使再亲密的人,都很难观察到痕迹。
2021年9月24日
有可能是穿孔的意向。
单凭图片不好做出判断,建议到医院进行检查确定是什么情况之后做出决定,如果是鼻穿孔的话,虽然现在没什么感觉,但是建议还是要尽早进行修复比较好。
2021年9月23日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
看图片不好判断,建议到医院进行检查,确定成因以后,在做打算,如果是隆鼻出现了鼻穿孔的话,还是尽早进行修复比较好。
2021年6月13日
你好,我是长沙卓而美医疗美容医院的陈医生,很高兴为你解答问题。鼻综合手术后2-3天是肿胀、淤血最为明显的时候,差不多一个星期左右伤口的肿胀、淤血会恢复一半左右,这时可以考虑手术伤口拆线。做完鼻综合手术后10-15天,局部肿胀、淤血大部分消退,再过15天左右有些人的鼻子看起来比较自然。但这时鼻子并没有恢复到最终状态,鼻子恢复到最终状态需要半年到一年的时间,因为手术后还会有瘢痕,有些人可能有增生、瘢痕形成,一年后鼻子状态基本上就不变化了。所以做完鼻综合手术后要有充分的心理预估,不要过于担心,需要慢慢恢复才能达到最终状态。
2021年5月17日深圳非凡医疗美容医院
一般出现这样的情况有一下两种可能,一种是疤痕增生,一种是软骨的边缘!如果没什么影响可以不用处理,也可以选择切除!
2021年5月12日
你好,不管你现在鼻部状态十分出现红肿痛痒等问题,这边建议你先去医院进行面诊处理,耳软骨鼻综合手术恢复后,鼻头揉捏的手感会很柔软,与原始鼻区别不大,会是非常自然的状态,也不会出现鼻头硬的情况,考虑鼻头可能出现增生情况
所以建议你去医院检查一下!
2021年3月12日
怎么样了
2021年1月22日苏州薇琳美容医院
你好,不管你现在鼻部状态十分出现红肿痛痒等问题,这边建议你先去医院进行面诊处理,耳软骨鼻部多项手术恢复后,鼻头揉捏的手感会很柔软,与原始鼻区别不大,会是非常自然的状态,也不会出现鼻头硬的情况,考虑鼻头可能出现增生情况,所以建议你去医院检查一下!
2020年12月25日广东祈福医院·三甲整形(国际JCI认证医院)
2020年12月21日青岛华颜美医疗美容医院
2020年12月21日
亲亲,你好,不管你现在鼻部状态十分出现红肿痛痒等问题,这边建议你先去医院进行面诊处理,耳软骨鼻部多项手术恢复后,鼻头揉捏的手感会很柔软,与原始鼻区别不大,会是非常自然的状态,也不会出现鼻头硬的情况,因为从图片上看不出具体的原因,但考虑到鼻头可能出现增生情况,所以建议你去医院检查一下!
希望能够对你有帮助!
2020年12月16日
2020年12月14日
2020年12月9日
您好,我是新疆整形的王晓健医生,很高兴回答你的问题。
希望我的厚度哎可以帮助到您。
2020年12月3日
你好,这个疙瘩是否不痛不痒, 不排除是假体或者是耳软骨,建议去医院检查一下
2020年12月1日青岛华颜美医疗美容医院
2020年11月28日
您好,怀化韩美整形医院的谌军华医生,很高兴为您解答。
这个白色小疙瘩您发现多长时间了呢?是否一直处于不痛不痒的状态,没有任何感觉吗?不排除是假体或者是耳软骨,如果有红肿疼痛的状态一定先去医院进行详细处理
2020年11月20日
我就是这样取出来的 假体穿孔和发炎了。 里面很多黄脓的
2020年11月11日
2020年11月8日
您好,怀化韩美整形医院的罗成医生,很高兴为您解答。