2020年12月21日
不适合做吸脂手术的人群:
1. 有出血倾向的疾病和高血压症,以及心、肺、肝、肾等内分泌系统性内脏疾病,尚未控制的糖尿病和患传染性疾病者不适合此方法。
2. 吸脂手术需要麻醉,所以本身麻醉不安全或对麻醉剂过敏的人,不适合此方法。
3. 吸脂区局部不得有皮肤感染、结缔组织病。如严重的痤疮、红斑狼疮、纤维结缔组织炎等。
4. 先天性弱视,内眼或外眼,眼周有急、慢性感染疾患尚未被控制和自愈者。
5. 面瘫睑裂闭合不全者。
6. 女性处于例假期间者,怀孕或月经期间,因用药和凝血障碍,以免影响胎儿或手术出血。
7. 各种原因的眼球过突,过凹或眼睑退缩者。
8. 有某种传染、精神病或心理不健全或心理不稳定者。
9. 对自身条件缺乏认定,一味追求不切合实际的重睑形态者。
10.严重瘢痕体质,或凝血机制异常者应事先对医生说明。
2023年1月1日
你好,
不能做吸脂手术的患者主要是有一些比较明显的疾病,比如有特别明显的高血压、糖尿病、心脏病或者是严重的传染病,以及在整形外科认为不能做手术的心理问题。
2021年10月8日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。
一、适用人群
1.局部脂肪堆积,以改善身材曲线为最主要的目标的求美者。
2身体健康,BMI指数<30,皮肤弹性良好的求美者。
二、禁忌人群
1心、肺、肝、肾等重要脏器功能减退的不能耐受吸脂手术者。
2皮肤严重松弛的皮下脂肪组织过少者。
3利多卡因过敏或麻醉药物代谢障碍者。
4.局部皮肤有感染病灶或较多瘢痕者。
5.妊娠期或哺乳期者。
2020年2月6日
第一个一定是未成年人啦,未成年人是一定禁止不可以做的!还有患有心脏病高血压和冠心病等这类疾病也是不可以,女性还要避开月经期
2020年2月6日
像基础性疾病的那些,都不可以做,疤痕体质也不可以。
2020年2月6日长沙梵童医疗美容
现在很多人都是一整天坐着的,吃饭上班也都在坐,工作繁忙,也没有时间去锻炼,导致腰腹部的脂肪堆积。怎么办呢?很多人都想到了腰腹部吸脂。
腰腹吸脂,是在腰部、腹部(包括上腹部也称胃脘部、下腹部也称小肚子,及双侧腰部,也可以包括后腰部)通过手术的方法将沉积于上述部位深、浅层的皮下脂肪抽吸出来,达到减肥和塑形的目的。
哪些人不适合做吸脂手术?
1、有内脏器官疾病者。有严重心脏病、高血压、冠心病、高血脂以及其他心脑、肾脏等功能不良者都不适合做腹部吸脂手术。
2、处于月经期间的女性。正在来月经的女性要禁止做腹部吸脂手术。
3、青少年。身体还没发育成熟的青少年,都不能进行吸脂手术。由于身体器官还没发育完全,如果进行腹部吸脂就损害到身体器官。
4、其他因素。患有其他因素,如精神因素、心理不健康等,都不适合进行吸脂手术。
2020年2月5日北京润美玉之光医疗美容门诊部
吸脂瘦身禁忌人群
1、有心脑血管疾病、糖尿病、出凝血功能异常、重要脏器功能受损者。
2、长期或正在服用抗凝血药物、扩血管药、皮质类激素等药物者。
3、局部皮肤有感染灶者。
4、有心理障碍、期望值过高以及对自身形体要求过于苛刻者。
5、病态性肥胖者在原发病治愈或控制后方可视情况决定可否手术。
2020年2月2日深圳福雅医疗美容门诊部
2020年1月19日
不宜做吸脂减肥手术的三类人群是:
1、由于内分泌过剩或某种疾病引发的病态型肥胖者。
2、脏病、高血压、糖尿病及血液功能障碍的肥胖人群。
3、18岁以下的儿童,身体发育还没有完善,体内脂肪数目还没恒定,如果盲目吸脂,不仅容易反弹,还会破坏儿童的生长周期,危害健康。
2020年1月18日
脂肪抽吸术是利用负压吸引和( 或 )超声波、高频电场、共振及激光等物理手段,通过皮肤小切口或穿刺孔,将预处理或未经处理的皮下脂肪去除,并结合颗粒脂肪注射移植等技术,以改善和美化形体为目的的整形外科技术。
吸脂手术禁忌人群
3、局部皮肤有感染灶者。
4、有心理障碍、期望值过高以及对自身形体要求过于苛刻者。
2020年1月18日
您好,很高兴为你解答。我是天津维美医院整形科主任张红栓,我擅长吸脂、自体脂肪填充等.吸脂不适宜人群有未成年人及老年人、全身重度肥胖、高血压、冠心病、肾功能异常、高血脂、高血糖、肺功能不全的人及凝血功能异常者,由于其他疾病而发生的继发性肥胖者,属吸脂减肥禁忌者之列。