2020年12月22日
1、自体脂肪丰胸后一般需要住院1-2天。2、一周左右就可以进行一些基本活动。3、术后7天左右拆线,拆线后病人吸脂部位穿紧身衣,佩戴定型文胸,禁止戴一般文胸,以防假体变形。紧身衣需要穿1到2个月,甚至穿到3个月,需要根据医生对不同的情况作出判断来决定。 4、手术后的一个月内,要避免注意避免碰撞、挤压、揉捏、剧烈运动等,否则会增加脂肪的吸收量。至于什么时间能上班,主要看你的工作性质,如果从事的是非体力劳动,一般术后一周左右就可以上班了。
自体脂肪丰胸只需通过求美者本身多余的脂肪进行填充,达到丰胸目的,丰胸效果是真实自然的。由于自体脂肪丰胸不是一种手术型丰胸手术,术后只有针孔大小的创口,所以只要保持伤口清洁干燥,创口就会很快愈合,术后遵循医嘱,定时复查、定时服药。
一般来说,自体脂肪丰胸术后一周左右就能够消肿,一个月后能够基本恢复,三个月后就能够恢复。而自体脂肪丰胸后恢复的时间长短和求美者自身情况、术后护理有很大关系,一般只要在术后做好相关护理事项,就能更快的恢复。
2021年7月4日
您好很高兴回答您的问题, 自体脂肪丰胸的恢复期与个人体质和术后的护理有关系,正常情况下一个月可基本恢复,完全恢复自然需要3~6个月的时间,期间注重保养,不要剧烈运动。
2021年4月23日
您好,自体脂肪丰胸3-6个月基本完全恢复。但具体恢复时间因人而异。另外,在恢复过程中,尤其早期需避免伤口感染,同时可用手轻轻按摩
2021年3月23日
一般1-3个月的恢复期,胸部能够完全达到稳定的状态。术后第一天,胸部可能会有轻度的淤青,吸脂部位也会有一些疼痛,这些都是正常的。术后一个星期内,一定要保持才创口部位干燥,卫生。同时要注意不能用力揉搓、按摩填充的部位,同时还要尽可能减少填充部位的夸张动作。更不要因为自己觉得术后效果不满意而擅自处理。
具体的恢复时间,每个人的情况不同,恢复期也是有所不同。
2021年3月22日
效果怎么样自然吗
2021年3月22日
您好,我是新疆整形的王晓健医生,很高兴回答你的问题。
希望我的回答对你有帮助!
2021年3月21日
与个人体质,术后的护理,有很大关系 。前三天是肿胀期会有轻度的淤青,注射针眼会有少许血痂。术后要注射脂肪部位涂红霉素膏,不能沾水、挤压、按摩、热浴、冰敷。术后输液或预防性,应用抗生素3天,轻加压包扎5-7天,防止炎症感染发生。烟酒及辛辣刺激性食物就先戒掉吧,不过估计刚手术后你也没啥胃口。一定要保证手术部位清洁,防止感染。
之后六七天左右吸脂部位轻度疼痛,肿胀也会逐渐消失,变化比较明显,淤青基本吸收,但是效果不是最终效果,耐心等待,这时候不能按摩胸部更不能揉摸了。
一个星期之后去拆线。拆线之后一定要保持伤口清洁,防止感染。拆线后24小时内伤口不能沾水,伤口不要去揉,这时候可以涂抹祛疤软膏淡化疤痕。饮食方面还是辛辣刺激性食物不能吃。
术后一个月以内,不要挤压、按揉。还有禁烟酒,及辛辣、海鲜等刺激性食物。可口服维生素E,促进成活。
一个月以后就正常了,但是彻底稳定要三个月,塑身衣坚持穿。尽量平躺睡觉。当然也可以摸了。一个月以内不要摸。还有就是辛辣刺激的食物一定不能吃,重要的事多说几遍。
2021年1月27日广州紫馨整形外科医院
您好!广州紫馨胸部整形科带头人尹卫东为您解答:
自体脂肪隆胸后一周左右开始消肿,2-3个月后就能恢复到较为自然的状态。不过,具体恢复时间与医生操作手法、个人体质和护理有关,所以要因人而异,也有半年左右才完全恢复的。
2021年1月23日
不想要了一个
2021年1月23日
你好呀。
2021年1月15日
2021年1月13日
你好,我是苏州薇琳美容医院的赵弘宇医生,很高兴回答你的问题。自体脂肪丰胸的恢复期与个人体质和术后的护理有关系,正常情况下一个月可基本恢复,适当做简单的家务,参加轻体力劳动,完全恢复自然需要3~6个月的时间,期间注重保养,不要剧烈运动。
2021年1月13日
2021年1月5日
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体植入法隆胸的应用,始于20世纪60年代,它是通过隐蔽的手术切口,将硅凝胶或盐水假体,植入乳腺下或胸大肌下,进行隆胸的方法。该方法经过几十年的临床应用,以美国为首的欧美国家,做了大量的研究和实验工作,证明假体材料对人体无害。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸好还是自体脂肪隆胸好?和自体脂肪隆胸相比,假体隆胸的优势在于,通过植入合适的假体,一次手术即可达到期望的乳房大小,术后效果明显,而且乳房比较挺拔,特别适合哺乳后、体重大幅减轻后的乳房萎缩以及轻度乳房下垂,通常可以同时得到改善。对于那些非常瘦,身上没有足够脂肪的求美者,假体隆胸手术是她们的不二选择。对假体植入不接受者则可以选择自体脂肪隆胸。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸一次可以增大几个罩杯?术后乳房通常可以增加两个甚至三个罩杯。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸术后疼痛感强吗?术中采用无痛麻醉的方式,不管是全麻还是硬膜外麻醉,都不会有痛感。术后多数患者会有胀痛的感觉,持续三天到一周不等,不同人疼痛程度差异很大。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,包膜挛缩发生的几率高吗?怎样避免?假体隆胸术后,极个别人会因为异物反应过度,而产生包膜挛缩;这与个人体质有关,在术前无法预测;但是,在手术顺利利用内窥镜技术,术中彻底止血、精细分离腔隙的情况下,包膜挛缩的发生率非常低。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,我应该选择光面还是毛面假体?光面假体相对软一些,毛面假体手感略硬;如术前特别瘦,乳房基础特别差的话,术后手感会相对硬一些。毛面假体发生包膜挛缩几率较光面更小,甚至有品牌厂家推出,术后无需进行按摩的毛面假体。
2021年1月5日
2021年1月3日
你好我是臻美整形的李旭光。
一般三个月的恢复期,六到八天拆线,但因人而异。脂肪是需要有足够的血液供应才能永久成活的,这个过程一般需要3个月左右的时间,在这个过程中,没有血液供应的部分脂肪组织将会被吸收。每个人的体质不同,恢复情况也会略有不同,自体脂肪隆胸后,可能会有淤青和皮肤凹凸不平的现象,-般淤青与皮肤凹凸的现象在一周左右就会自行消失。
最后希望我的回答能够帮助到你!
2021年1月2日
你好,自体脂肪丰胸的恢复期与个人体质和术后的护理有关系,正常情况下一个月可基本恢复,适当做简单的家务,参加轻体力劳动,完全恢复自然需要3~6个月的时间,期间注重保养,不要剧烈运动,不要做上肢上举动作,避免体重物,多休息,保持心情舒畅。希望我的回答对你有帮助!👉有任何自体脂肪方面的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤
2020年12月26日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
自体脂肪隆胸被移植的脂肪存活后,基本不会有什么变化,它就能永久的待在你的胸里。手术需要的次数是根据求美者的自身情况而决定的,一般只需要一次即可,有个别情况的可能需要2~3次。每次注射后自体脂肪都会被人体吸收部分。除部分被吸收外,其他脂肪都会囤积在胸部,不会消失。但是!随着年龄的增长,皮肤会开始松弛,皮下脂肪也会萎缩,该下垂还是会下垂。
因为人总是会衰老的,这种自然衰老是任何手段都无法阻止的。术后乳房是增大了,但随着人体的衰老,人的皮肤会老化、会松弛,乳房可能会下垂、可能难以保持年轻时的状态,那是正常的。
自体脂肪丰胸的原理
自体脂肪隆胸是从腹部或大腿内侧等,脂肪堆积较多的地方抽取脂肪,再将脂肪进行静置沉淀、过滤、处理后注入到胸部,打造自然柔软的胸型。
2020年12月25日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,