2020年12月23日
你好,我是田永成整形的师瑞艳医生,很高兴能够为你解答此问题。
热拉提作为新的舒适紧肤除皱科技,通过使用“雷达式定位导航”,集中高强度的射频能量,层层导入真皮层、筋膜层、脂肪层等,同步实现紧肤、提升、除皱、塑身等效果。
那么,热拉提做一次有用吗,热拉提一年做几次,其实做完热拉提后,在每一天里面,求美者都能感受到不同的惊喜,每一刻的感受和变化都不一样。做完热拉提后,可以不断抚平脸上的细嫩,脸部肌肤被集中提升到一个高度,皮肤更加弹性持久,这样全脸紧致细嫩的效果通常可维持3年左右。
热拉提多久做一次?
热拉提多久做一次需要看个人的需求及皮肤保养的状态,如果几年后皱纹重新显现,可以再做热拉提来保持除皱效果,而对于有需求的求美者,也可一年选择一次。
频繁地做热拉提紧肤会有一些副作用,因此,并不建议在短期内进行多次的治疗。任何一次细胞新陈代谢的失败,都会为我们的身体埋下一系列的隐患,比如排序、结构、紊乱、病变,所以细胞的命运跟人体的命运密切相关。
2021年4月26日
您好,我是贵阳美莱余平,很高兴为您解答:每两年做一次热拉提比较适合肌肤的生长规律。热拉提可以长期做但间隔时间不能低于两年,因为没操作一次从恢复到新细包生长,到新细包生长后的稳定和持续的更新,效果至少在两年左右,所以在新胞体没有完全生长更新好之前,再次的伤害会带来很多的危害和副作用。个别品牌的热拉提由于功率小,可能间隔周期会短,间隔周期低于六个月的热拉提还是需要我们谨慎对待,因为每一次热拉提,无论功率大小,都会损伤皮下细胞,皮下细胞的二次生长和更新至少需要六个月。
2020年12月17日
前三次可以间隔1~2个月做一次,三次一个疗程之后可以半年做一次就好,
热拉提,通常来说一个疗程为三次左右,做一次就有明显效果了。而做一次维持多长时间,是根据顾客面部衰老情况来决定,刚做完热拉提的即时效果只有40%左右,随着时间推移胶原蛋白持续得到新生,皮肤状态会逐渐变得细嫩饱满,在疗程期内通过适当的保养及良好的生活习惯,效果会稳定的维持,平均维持在1~2年,保养得好甚至可维持3年。
2020年12月17日伊姿依美医疗美容
您好,很高兴为您解答,我是成都锦江区妇幼保健院医美科于花蕾医生!
热提拉间隔3-4周可以做一次治疗。建议术后护理完善,可以延长热提拉维持时间。通常在术后注意注意由于皮肤可能出现轻度剥脱或干燥,术后可使用温和的保湿剂。减少日晒。虽然射频治疗后无需特别防止日晒,但为防止光老化,建议尽量减少日晒。治疗后注意一周内请勿用热水洗浴(不超过体温的水即可)。治疗后注意一周内暂时不要泡温泉及桑拿浴等。
2020年12月17日
您好,热拉提一般前期治疗是建议做疗程,一个疗程是3次,每次治疗间隔1个月左右。后期的话,建议1-3个月做一次, 可保持长时间的年轻状态。