2020年12月23日
您好!我是无锡苏亚整外科主任医生曹旭,很高兴为您解答问题!
一般的假体放置时间为十年左右,如果是更好的假体材料则是可以长久维持的,
这取决于所选择的材料。
假体也不会轻易的移位的。因为假体植入到身体里面去以后会形成一个包膜,包膜就把假体包裹和固定住了,假体植入到身体以后形成的包膜强度是比较好的,而假体本身的重量大概只有200多克,200多克在人的身体里面重量基本上可以忽略,包膜把假体固定到身体里面去以后通常是不会发生变化的,对于这种比较轻的这种假体重量,包膜是完全可以承受的,所以即使皮肤发生了松弛,假体也不会发生移位和变形。
2021年1月18日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
傲若拉设计更符合亚洲女性的胸型特点,但效果有待长期观察。魔滴形态可根据人体活动而自然发生变化,假体内镶嵌芯片,可读取假体数据,不过其中有一些噱头的成分。个人在手术中使用比较多的是娜绮丽的产品,对其比较熟悉,从手术效果来看还不错。
不过,最终决定隆胸效果并不是假体本身,而是假体植入层次、隆胸切口、组织基础以及包膜状态等等。
最后,以上三个产品价格相对昂贵,在经济条件乐观的情况下,可以在其中选择适合自己的假体。如果经济状况稍微紧张的话,可以考虑麦格、曼托等假体产品。
关于更多问题,可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2019年10月22日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。
假体丰胸能保持几年 ?这取决于所选择的材料。一般的假体放置时间为十年左右;如果是更好的假体材料则是可以长久维持的,除非发生了特殊情况,比如身体出现排异反应、感染现象,假体发生变形、破裂等,又或者过了一段时间,你觉得这个形状不好看了,想换一个更好的,也可以取出来重新换。
假体会移位吗 ?
假体不会轻易的移位的。因为 假体植入到身体里面去以后会形成一个包膜,包膜就把假体包裹和固定住了,假体植入到身体以后形成的包膜强度是比较好的,而假体本身的重量大概只有200多克,200多克在人的身体里面重量基本上可以忽略,包膜把假体固定到身体里面去以后通常是不会发生变化的,对于这种比较轻的这种假体重量,包膜是完全可以承受的,所以即使皮肤发生了松弛,假体也不会发生移位和变形。