2020年12月23日
你好,面部吸脂手术部位可划分为:双侧面颊、双侧下颌缘、双下巴、双侧颧弓外侧、双侧苹果肌。
能吸颧骨处堆积的脂肪,面部吸脂是可以永久瘦脸的,也不会出现反弹的情况。
2020年12月9日深圳美莱医疗美容医院
面部吸脂是可以吸颧骨颧弓的,利用精细的吸脂针,通过小切口吸取颧骨、颧弓处的皮下脂肪,来调节脂肪的厚度控制面宽,但是如果颧骨又高,皮下脂肪又少的话,是不适合做颧弓吸脂的,可以利用脂肪填充颧弓周围来达到改善脸型的目的,这种吸脂方法创口小,恢复快,不会留疤,还有很好的紧致肌肤的作用。
2020年9月4日
不知道。有医生专门做,但今天在上海面诊了个吸脂院长说不能。困惑了
2020年7月3日
你好, 面部吸脂手术只能吸皮下的脂肪,不可以吸颧骨的,但可以吸颧骨处堆积的脂肪。面部吸脂是可以永久瘦脸的,也不会出现反弹的情况。因为脂肪细胞在人成年后的数量是固定的,一旦被去除,就不会再次生长,剩下的细胞体积再大,也不会胖多少。
2020年4月13日
你好,面部吸脂手术当然是不可以吸颧骨的,只能吸皮下的脂肪。
2019年10月25日
2019年10月16日
你好,面部吸脂手术只能吸皮下的脂肪,不可以吸颧骨的,但可以吸颧骨处堆积的脂肪。面部吸脂是可以永久瘦脸的,也不会出现反弹的情况。因为脂肪细胞在人成年后的数量是固定的,一旦被去除,就不会再次生长,剩下的细胞体积再大,也不会胖多少。
2019年10月10日
您好,我是整形医生张红栓,感谢您的邀请!
面部精致吸脂从面部向内依次为皮肤、颊脂垫、腮腺、咀嚼肌及颊面口腔粘膜,在腮腺下方和咀嚼肌中有三叉神经及面部神经的部分纤维穿过,支配着面部的感觉和运动,腮腺管穿行于咀嚼肌中而开口进入颊面口腔粘膜。手术在局部麻醉下进行,通常是在嘴角粘膜或耳后做一个小切口插入精细的脂肪抽吸管,均匀地抽吸掉一层脂肪。
面部吸脂后需要遵守医生的嘱咐,做好护理,适当调节饮食,进行有规律的运动。饮食上禁忌辛辣刺激性食物等。
2019年9月27日