2020年12月24日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,
双眼皮术手术割的太深会损害上睑肌肤或呈现疤痕。会有上睑提肌受损、眼睛睁开困难、上眼睑会下垂到瞳孔水平、眼睑下垂等影响眼睛视觉的副作用。双眼皮割深了是可以修复的。那双眼皮修复要从新割吗?具体步骤是这样的:手术前要根据顾客个人气质和风格,重新设计双眼皮的弧度、高低、宽窄、深浅,将本来的切口切开,剥离掉重睑线以下肌肤,去除睑板前的眼轮匝肌及睑板前组织,然后利用上睑皮肤的伸展性,将切口上提缝合以达到增加重睑的宽度。恢复后将呈现弧度自然、流畅、完全对称的双眼皮效果。以此解决双眼皮过深的问题。
2020年12月23日天津南开爱丽诺医疗美容医院
您好:
2020年12月21日
2020年10月29日
您好,很高兴为您解答。现在术后多久了呢?如果之前做完双眼皮手术之后觉得做的太宽太深显老的话,可以通过双眼皮修复手术来进行修复,一般需要先等待六个月后眼部伤口完全恢复正常之后在进行相应的调整。
2020年8月31日深圳美莱医疗美容医院
2020年7月23日
你好,我是华颜美整形美容医院武伟亮医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
双眼皮太宽,就会显得人呆板显得很假。需要进行重睑手术以后并发症的修复。一般情况下在很宽的双眼皮的基础上,要把双眼皮重新修窄一些。就要把宽的这部分皮肤和疤痕组织进行去除,重新形成一个双眼皮。修复的时间间隔要在3个月或者半年以后。