2020年12月24日
您好,我是重庆新瑞俪的张攀医生:
眼部多项和鼻部多项是可以一起做的,随之,我们的现在医疗技术很是发达,可以多个项目综合进行。做完改变会很大,一般会改变面部的整体效果。当然了,如果我们一起做的话,也是能同时恢复,减短两次手术的恢复期。当然,其中还有一些是需要注意的。比如,隆山根可以让我们双眼间距变得更加聚合,同时开眼角也会起到这个作用。所以,如果想达到更美的效果,可以选择分开做。先隆鼻,再开眼角,能更好地控制住眼间距,达到1+1>2的效果。而且,先做一部分之后可以根据恢复效果再对接下来的手术方案进行调整,以达到更好的效果。眼鼻整形对于医生的审美、技术还是有一定的考验的。在前期挑选医生、沟通上多花一点时间,找一位经验比较丰富、技术较好的医生能为你带来事半功倍的效果哦~
2021年5月31日西安壹加壹医疗美容医院(西北旗舰店)
你好,我是西安壹加壹院长王俊河,是可以的,双眼皮在局麻情况下进行,隆鼻耳软骨如果能接受疼痛度的话也可以局麻进行,如果是肋软骨的话先做眼睛再全麻做鼻子
2021年4月23日贵阳美莱医疗美容医院有限公司
你好,可以的,眼部多项包括:重睑术、开眼角、去眼袋、去黑眼圈、填泪沟、卧蚕。
♥ 重睑术♥
能使眼睛变得有神,睫毛上翘,减轻上睑的臃肿,使上睑薄而清秀,增加美感。
常用的方法:埋线法、全切法、韩式。
注意:其实在全切双眼皮手术中,这个手术就已经包含了,去脂去皮、上脸下垂矫正、翘睫。
♥开眼角♥
对于眼睛过小的人,开眼角手术可以达到理想的矫正改善效果,
内眦赘皮是内眼角位置前方的一片垂直的皮肤皱襞。以下图片就是内眦赘皮的严重程度分级。
轻度的内眦赘皮可以选择做开眼角手术,也可以选择不开。但如果一个内眦赘皮比较严重的人只割双眼皮而不开内眼角的话,术后效果往往大打折扣。
种类:分为开内眼角和开外眼角。
♥去眼袋♥
眼袋是因肌肤衰老、长期熬夜、遗传性及用眼过度等,导致眼下方脂肪膨出、皮肤松弛。
手术方法:内切法 、外切法 、激光。
♥去黑眼圈♥
先天性遗传、黑色素沉淀及过度疲劳等因素会导致很严重的黑眼圈,
对于无法消除的黑眼圈需要到整形医院进行特殊处理。
♥填平泪沟♥
泪沟是指由内眼角开始出现在下眼睑靠鼻侧的一条凹沟
填充泪沟后会使得肌肤充盈,眼神更加生动、立显年轻。
♥卧蚕♥
卧蚕紧邻睫毛下缘,宽约4--7毫米的隆起部分,
在微笑或眯眼时能增加眼部的神采和魅力。
卧蚕的存在会达到让眼睛笑起来的效果,
也会使得人的气质更亲和、更甜美。
2020年12月9日
你好,我是青岛华颜美医疗美容医院的武伟亮医生,很高兴为您解答
单眼皮、小眼睛,想做眼部多项,还想隆山根,想问下眼部多项整形和隆鼻可以一起做吗?眼部多项和鼻部多项是可以一起做的,随之,我们的现在医疗技术很是发达,可以多个项目综合进行。做完改变会很大,一般会改变面部的整体效果。当然了,如果我们一起做的话,也是能同时恢复,减短两次手术的恢复期。
当然,其中还有一些是需要注意的。比如,隆山根可以让我们双眼间距变得更加聚合,同时开眼角也会起到这个作用。所以,如果想达到更漂亮的效果,可以选择分开做。先隆鼻,再开眼角能更好地控制住眼间距,达到1+1>2的效果。而且,先做一部分之后可以根据恢复效果再对接下来的手术方案进行调整,以达到更好的效果。眼鼻整形对于医生的审美、技术还是有一定的考验的。在前期挑选医生、沟通上多花一点时间,找一位经验比较丰富、技术较好的医生能为你带来事半功倍的效果哦~对于做眼部或者鼻部整形,想要更好的达到效果,一定要选择正规的整形医院进行,千万不要随随便便进行选择!
2020年9月10日广州紫馨整形外科医院
您好!广州紫馨眼整形医生张昵为您解答:
常规来说,眼部多项可以和隆鼻一起做,也可以分期实施。可以先做隆鼻术,也可以先做眼部多项。但一般建议分期手术,若如果患者要求一期完成,一般先做隆鼻术,后做眼部多项。
2020年3月17日格林美菲(金湖院)
您好,我是原广西壮族自治区人民医院整形科主任:朱格非,现在由我来回答这个问题:
是可以一起做的,综合改善的话面部改变是很大的,面部一枝花,全靠鼻当家,做了鼻综合会改善面部整体的视觉效果,眼综合的改善会让双眼更具魅力,整体气质都会提高很多,具体方案需要根据您的面部实际情况去确定,建议您可以到院面诊一下,确定您适合的方案
2019年12月20日长沙亚韩医学美容医院
眼部多项和鼻部多项是可以一起做的,做完改变会很大,一般会改变面部的整体效果。也能同时恢复,减短两次手术的恢复期。
眼鼻整形对于医生的审美、技术还是有一定的考验的。在前期挑选医生、沟通上多花一点时间,找一位经验比较丰富、技术较好的医生能为你带来事半功倍的效果哦~对于做眼部或者鼻部整形,想要更好的达到效果,一定要选择正规的整形医院进行。
2019年12月15日
当然,其中还有一些是需要注意的。
所以,如果想达到更漂亮的效果,可以选择分开做。