2020年12月24日
自体脂肪隆胸不是单纯地将身体堆积脂肪部位的脂肪细胞填充到胸部,提取脂肪后要经过过滤、提纯祛除脂肪内的一些杂质后才能用于胸部的填充。
经过这样的处理之后脂肪细胞在胸部才能存活下来。所以说这个过程是一个精细的操作过程,需要手术医生丰富的理论知识基础和临床经验,脂肪细胞在注入到乳房后和原有的脂肪组织一同存活,移植的脂肪细胞依旧是我们自身的组织,只是换了个地方存活,保持着原有的活性。
脂肪细胞来自自身不会有排异现象产生,也不会像假体丰胸出现包膜挛缩等不良情况,安全并且高效。对人的身体创伤比较小,恢复快,自身的脂肪成活后效果会保持的很持久。
术后的护理也必不可少,例如不能大力揉捏、挤压胸部。自体脂肪丰胸后的初期不能提重物、上臂做大幅度上举、外展运动。细心的术后护理措施能让术后的胸部宛如天生,长久保存下来。
2021年2月1日深圳富华医疗美容医院
你好,我是深圳富华医疗美容医院唐新辉院长
自体脂肪丰胸是将人体腿部、腰腹部多余的脂肪抽吸出来,经过提纯处理,分层注射到胸部,根据每个人胸部的基础条件可以个性化设计,手感真实无内心排异,因为个体差异、脂肪质量、手术技术、术前乳房体积和术后护理,吸收率不同。自体脂肪隆胸手感更柔软与植入假体不同,自体脂肪隆胸不仅手感更真实,还不会影响乳房自然的下垂度。
◆充分利用“资源”
自体脂肪隆胸完全来源于自身组织,把女人们日愁夜忧的碍眼肥肉转移到胸部,最大程度上做到了资源的 “废物利用”。
2021年1月5日
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体植入法隆胸的应用,始于20世纪60年代,它是通过隐蔽的手术切口,将硅凝胶或盐水假体,植入乳腺下或胸大肌下,进行隆胸的方法。该方法经过几十年的临床应用,以美国为首的欧美国家,做了大量的研究和实验工作,证明假体材料对人体无害。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸好还是自体脂肪隆胸好?和自体脂肪隆胸相比,假体隆胸的优势在于,通过植入合适的假体,一次手术即可达到期望的乳房大小,术后效果明显,而且乳房比较挺拔,特别适合哺乳后、体重大幅减轻后的乳房萎缩以及轻度乳房下垂,通常可以同时得到改善。对于那些非常瘦,身上没有足够脂肪的求美者,假体隆胸手术是她们的不二选择。对假体植入不接受者则可以选择自体脂肪隆胸。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸一次可以增大几个罩杯?术后乳房通常可以增加两个甚至三个罩杯。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸术后疼痛感强吗?术中采用无痛麻醉的方式,不管是全麻还是硬膜外麻醉,都不会有痛感。术后多数患者会有胀痛的感觉,持续三天到一周不等,不同人疼痛程度差异很大。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,包膜挛缩发生的几率高吗?怎样避免?假体隆胸术后,极个别人会因为异物反应过度,而产生包膜挛缩;这与个人体质有关,在术前无法预测;但是,在手术顺利利用内窥镜技术,术中彻底止血、精细分离腔隙的情况下,包膜挛缩的发生率非常低。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,我应该选择光面还是毛面假体?光面假体相对软一些,毛面假体手感略硬;如术前特别瘦,乳房基础特别差的话,术后手感会相对硬一些。毛面假体发生包膜挛缩几率较光面更小,甚至有品牌厂家推出,术后无需进行按摩的毛面假体。
2020年9月16日
你好,我是田永成整形的陈志泉医生,很高兴能够为你解答此问题。
自体脂肪丰胸的原理就是从身体的其他部位,例如大腿、臀部、或者腰腹部这些地方,抽取一定量的脂肪,然后进行提纯处理,用活化因子进行活化,再将处理过的脂肪粒注射到胸部,使之成活。
按照原理上来讲,成活的脂肪就是自身的脂肪细胞了,也就是说,自体脂肪丰胸的效果是恒定的,并不会随着时间的推移而变小下垂等等。
但是结合实际来说自体脂肪丰胸维持时间受以下几个因素影响:
1、医生技术
自体脂肪丰胸的效果维持时间受医生操作手法的影响,经验丰富、技术好医生,提取的脂肪细胞存活率就会比较高。如果医生在处理脂肪纯化时不彻底,与空气接触时间长,可能会导致脂肪的存活率变低,进而可能会对自体脂肪丰胸的持久度和效果产生一定影响。
2、自身脂肪质量
影响脂肪存活率还来源于自身的脂肪质量,每个人的脂肪质量是不同的,所以脂肪成活率也不一样,如果脂肪纯度高的话,自体脂肪丰胸效果更持久一些。
3、日常护理
胸部的日常护理也会对自体脂肪丰胸效果持久性产生一定影响。自体脂肪丰胸后,成活的移植脂肪细胞维持永久填充效果,而且和周围正常脂肪细胞一样参与人体新陈代谢,随着人的年龄变化和体型变化而不断变化。