2020年12月24日
眶隔脂肪释放法有别于传统祛眼袋方法,并不是将膨出的眶膈脂肪去除,而是将眶膈脂肪充分释放后同时填充泪沟,能达到去除眼袋矫正泪沟凹陷的双重效果。
优势
1、把眶脂肪铺展平整,绕过了脂肪切除量不确定的问题。不仅从根本上解决眼袋,而且杜绝反弹的发生。2、采用眼袋眶隔脂肪释放术,在保留眶脂肪的基础上,把 眶脂肪填充到下睑沟凹陷部位,达到填平下睑沟的目的,从而使眼袋矫正术达到一举两得的效果。
适应症状
1、单纯眼睑皮肤或者是肌肉松弛的人。2、单纯的眼轮匝肌肥厚的人。3、单纯的眶隔脂肪疝出的人。4、下眼睑沟区有明显的凹陷的人。5、出现眼睑沟,眼周和两颊凹陷和上下颌突出的人。
2020年12月29日
你好,我是田永成整形的李传康医生,很高兴能够为你解答此问题
“眼袋”别扔了,留着给泪沟,眼袋是脂肪,而泪沟是软组织的缺失,两者正好可以互补,用眼袋多余的脂肪填充泪沟的缺陷,实现眼部年轻化,被称为:眶隔脂肪释放术
眶隔脂肪释放可以采用眼结膜切口或者皮肤切口
眶隔脂肪释放祛眼袋是将眶隔内的脂肪释放出来,将它填塞固定在已经分离好的眶下骨膜上,使凹陷平整,修复将强眶隔筋膜,悬吊松弛的眼轮匝肌到眶骨骨膜上,然后祛除多余的皮肤
眶隔脂肪释放的优势:
效果保持时间更长,相比一般的内切祛眼袋和外切祛眼袋来说,眶隔脂肪释放效果保持的时间更长
效果更全面
眶隔脂肪释放祛眼袋保留了眶隔脂肪,平复眼袋的时候同时可以补充泪沟和眶颧沟或由于眼袋失败形成的凹陷,祛眼袋的长期效果更好,也能更长时间的预防眼周出现老化情况。
眶隔脂肪释放祛眼袋的方法适应症很广泛,适合各种有眼袋的人群,有些妹子的眼袋是因为泪沟很深导致的,更适合这种方式,手术采用眶隔自体脂肪释放转移,均匀分布眼部脂肪,有效平复泪沟,消除眼部脂肪膨隆,让眼部更美,更年轻。
另外,因为眶隔脂肪释放祛眼袋不取出脂肪,所以不会出现因为脂肪取出过多而形成凹陷的现象,切口隐蔽,恢复快速
2020年12月29日
您好,这个主要是说我们的眼袋它是因为我们里面的眶脂疝出来,底下泪沟的话,我们的眼轮匝肌有一个限制韧带,只在眶隔这就显得凸出的部分底下有一个沟,我们就把疝出的脂肪把它释放出来,把它平铺在底下形成凹陷的部分(就是形成沟的部分),让我们这个眶隔脂肪重新分布,由多的地方配布到少的地方,让我们整个下眼睑的地方显得更平整更好看,这就是我们所谓的眶隔脂肪术。
2020年12月24日新疆威兹曼整形外科医院
你好,很高兴为你解答!
眶隔脂肪释放是美容整形机构的一种去眼袋的手术方法,手术是在眶隔的部位切口之后抽取多余的脂肪,从而达到去除眼袋的作用,眶隔脂肪释放主要针对于脂肪型的眼袋起到的效果是比较明显的,手术过程中产生的创伤不是很大,术后恢复起来比较快,术后一般不会留下明显的疤痕。术后恢复期间一定要做好消炎护理方面的工作,避免术后感染,否则会加大术后留疤的风险,留下疤痕之后会严重的影响到美观。眶隔脂肪释放的技术是比较成熟的,这种方法一般不会产生太大副作用的。
希望我的回答可以帮助到你!
2020年12月24日
你好,我是缔妍医美专注眼部整形的冀玫宏医生。眼袋伴随泪沟问题可以通过眶隔释放或者眶隔脂肪转移一招改善两个问题。
眶隔释放祛眼袋手术采用眶隔自体脂肪释放转移、均匀分布眼部脂肪,有效平复泪沟、消除眼部脂肪膨隆,让眼部更美、更年轻。因为眶隔脂肪释放祛眼袋不取出脂肪,所以不会出现因为脂肪取出过多而形成凹陷的现象。切口隐蔽,恢复快速。眶隔脂肪释放术的优势:
祛除眼袋矫正、填充下睑泪沟一举两得。在针对下睑沟区明显凹陷者,采用眼袋眶隔脂肪释放术,保留眶脂肪把眶脂肪填充到下睑沟凹陷部位,达到填平下睑沟的目的。从而使眼袋矫正术达到一举两得的效果。