2020年12月25日
您目前的凹陷情况需要继续戴面罩做加压处理,前期有些凹凸不平是正常的,完全恢复是在3个月左右的时候再看,如果还是有凹陷,就是过量取脂或者是损伤了表皮组织,需要进行修复了
2021年3月30日深圳美莱医疗美容医院
建议你再观察一段时间,如果不放心,那就去医院皮肤科检查一下
2021年3月29日
您好,了解您的情况之后,面吸之后出现凹陷是比较正常的情况
尤其是您这种还在恢复期内的,建议您在等等,过了恢复期后如果还是这种情况
建议您可以做一下面部填充来改善,面填有以下两种方法:
🌟玻尿酸填充面部凹陷
玻尿酸是一种透明的胶状物质,大量存在于人体中,是人体真皮组织的成分之一
它具有强大的保湿功能,1克的玻尿酸就可以吸收500ml的水分,相当于一瓶可乐的容量,可以改善干燥和已出现皱纹的肌肤,使其恢复原有的光滑和弹性
玻尿酸可以祛除静态皱纹(嘴角纹、法令纹等),同时还可以填充面部凹陷(额头、太阳穴、泪沟、苹果肌、面颊),装饰面部(丰唇、隆鼻、丰下巴、丰耳垂)及重塑身材(隆胸)
还可以改善肌肤保水量,填平痘疤、痘坑等
🌟
自体脂肪面部填充
自体脂肪填充是指吸出自身腰、腹、大腿等部位多余脂肪,离心、提纯、净化处理后,选择完整的脂肪细胞颗粒,通过精细联合化注射技术,多层次多点进行移植
自体脂肪填充可以填充面部凹陷(额头、太阳穴、泪沟、苹果肌、面颊),装饰面部(丰唇、隆鼻、丰下巴)及重塑身材(隆胸、丰臀、人工肌肉)等
自体脂肪是很绿色的整形方式,如果有待改善的丰腴体型,那么选择自体脂肪移植有很多优势
但是对于面部小部位的填充,更建议选择玻尿酸
2021年3月25日深圳富华医疗美容医院
你好,我是深圳富华医疗美容医院唐新辉院长, 根据你的描述来看。一般吸脂后出现凹陷坑洼不平的主要原因是因为医生在抽脂过程中技术不到位造成的。大家可千万别觉得抽脂医生只要把针管放进体内随便抽就行了。要知道,人体的脂肪有浅层和深层脂肪,一般抽脂手术医生会对深层次的脂肪均匀抽吸,同时吸脂的力度和吸脂量也要把控好,术后要保留1-2cm左右的皮下脂肪空间。
2021年3月12日
你好,我是南京韩辰吸脂类院长吴永柏,做完吸脂后出现凹陷无需太多担忧,坚持佩戴头套就能避免出现这类问题,建议你再观察一段时间,如果一个月左右还这样有凹陷建议你去复诊看看具体情况。
这样皮肤自我愈合的过程中,疤痕和皮肤组织形成新的修复,不会出现疤痕黏连,抽脂部位凹陷的问题。
很多人觉得皮肤本身的弹性会自行修复,所以抽脂后的凹陷不用过多干预等着皮肤自愈就行,虽然面部吸脂后恢复期可能出现疤痕硬化,多数情况下经过1-3个月左右的慢慢软化,皮肤恢复平整自然,但创伤造成的疤痕黏连多数情况下不会自愈,得做修复才能更改善凹陷、凹凸不平等问题。
说到修复,很多人都听说皮下黏连凹陷可以剥离修复,但不知道这项操作真的管用吗?
凹陷剥离手术是吸脂失败修复手术方式之一,一般局部麻醉的方式下,医生插入针头到皮下层,通过剥离的方式切开组织和皮肤层的黏连纤维间隔,然后再做局部的清理创伤。
有些凹陷比较厉害的还会对凹陷部位根据面部整体流畅和谐自然的效果下再进行适量的脂肪填充,填补凹陷达到平整的效果。
文末还要啰嗦一句,修复时间不建议拖得很久!一般面吸后3个月消肿期过后发现脸部整体凹凸不平就要尽快面诊查明原因,确定组织黏连就要尽快做修复,避免内部黏连皮肤萎缩增加修复难度哦!
希望能对你有所帮助。
2021年1月25日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者您好,根据您的描述来看,前期出现这个情况是正常的,如果三个月完全恢复后还是如此,建议您到专业的医院修复治疗。
2020年12月23日南京美莱医疗美容门诊部
根据你的描述,首先考虑是正常的,建议你再观察一段时间,如果不放心,那就去医院皮肤科检查一下,明确诊断后再进行相应的治疗。