2020年12月25日
2021年3月8日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
建议3—6个月之后再做。自体脂肪填充之后会有一个恢复期,一般需要3-6个月才能完全恢复,具体时间因人而异,这期间建议不要做,会对脂肪细胞的存活率造成影响
2020年1月19日
做了脂肪填充多久方可注射微针,主要看这两种手术的手术位置,例如做自体脂肪填充隆胸手术,微针注射的部位是脸部,两者是不同的手术部位,是不用注意间隔时间的。
如果是同一个手术位置与注射点,一般需要间隔3~6个月左右,等脂肪填充的效果稳固定型,脂肪组织与人体组织相容后,方能再做微针注射,否则,两种手术材料是会引起排斥冲击等副作用,是会影响脂肪填充与微针注射的效果,严重的话还会对皮肤组织造成损伤哟!
2019年12月21日
您好!我是南京康美整形的张医生,希望我的回答能帮助到你。
一般情况下,脂肪填充全脸稳定之后才可以做微针,正常情况下脂肪细胞则会需要2~3个月的时间进行稳定 ,但具体时间则需要因人而异,不能过早注射微针是因为恐防微针会影响到自体脂肪填充全脸的效果,阻碍手术的理想效果。微针是一种美容美肤方法,利用微创的方法,针对不同的求美者,个性化进行注射,通过细微的针孔,将生长因子,再生因子不断渗透进入真皮层,不仅真皮层的组织得以恢复和再生,表层肌肤也会有淡化色素,恢复肌肤的光泽。
2019年12月2日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
通常,我们建议,在脂肪填充面部恢复稳定后,求美者才可以进行微针治疗。
正常情况下,脂肪细胞需要2-3个月的时间进行稳定,但具体时间则需要因人而异。每个人的体质不同,医生操作的技术也会影响恢复期的长短。所以,一定要耐心等待,不要过早注射微针,以防微针影响到脂肪移植的存活率,从而阻碍术后达到理想效果。
微针是目前非常流行的美容美肤方法,利用微创的方法,针对不同的求美者,个性化进行注射,通过细微的针孔,将生长因子,再生因子不断渗透进入真皮层,不仅能让真皮层的组织得以恢复和再生,表层肌肤也会有淡化色素,恢复肌肤的光泽。
此外,求美者也要谨慎选择医疗机构和医生。正规医疗机构拥有先进齐全的设备,使用的针剂产品真伪可查,医生临床经验丰富。面诊检查时,请求美者务必准确告知医生接受脂肪填充手术的相关时间,以便医生做出准确判断,为您设计最佳的专属方案。