2021年3月9日北京嘉禾医院·医疗美容
您好, 可能是手术失败了,建议您复诊当时跟您手术的医生,然后可以进行私密修复。再次手术前要进行严格的术前检查,选择正规专业机构进行私密修复手术。注意手术时间要避开月经期。
2021年1月3日北京丽合医疗美容医院.私密整形
如果私密整形手术恢复期过后不对称不光滑,那么可能这个私密整形手术是失败的,可以进行私密修复。再次手术前要进行严格的术前检查,选择正规专业机构进行私密修复手术。注意手术时间要避开月经期。
2020年12月31日恒博医疗(专业私密整形医院)
你好,这种情况可能是发育不良导致的,建议最好去妇科检查一下,根据具体情况,可以采取手术矫形治疗,可以有效改善一下。
2020年12月11日
你好,我是广州是建国医院的王玉琴医生,很高兴为你解答:
2020年8月31日雪儿海蒂私密整形
你好,如果私密手术恢复期过后不对称不光滑,那么可能这个私密整形手术是失败的,可以进行私密修复。再次手术前要进行严格的术前检查,选择正规专业机构进行私密修复手术。注意手术时间要避开月经期。
2020年8月10日
你好,成都送子鸟私密中心陈主任很荣幸为你解答;
2020年7月31日雪儿海蒂私密整形
2020年7月25日
姑娘,看你的描述是已经做了手术半年了,症状是两边依然不对称,且不平滑,明确告知你,手术肯定是失败的。但是你还能感觉到摩擦,那说明当初切除部位并不是很多,应当还可以修复。具体的失败修复方案还是需要姑娘你到医院来面诊,能够更直观清楚看到你小阴唇部位的状况,从而制定手术方案。
2020年7月14日成都棕南医院(私密整形中心)
2020年7月10日恒博医疗(专业私密整形医院)
2020年7月6日
你好,很高兴为你解答
请问手术后有多久了呢?是否已经过了恢复期呢?