2020年12月25日
腰腹部的脂肪较多,但是脂肪细胞也相对的粗糙;而大腿的脂肪就相对细腻些,脂蛋白酶的活性也高于其他部位,所以,自体脂肪填充的吸脂部位一般会以大腿的脂肪为首选。
2021年4月26日北京润美玉之光医疗美容门诊部
您好,我是北京润美玉之光医疗美容,王明利,很高兴能为您解答:
自体脂肪隆胸和面部填充的取脂部位很多是腹部,大腿,臀部这些位置,其实人体可以提出脂肪的部位是蛮多的了,脂肪遍布我们全身这一点都不夸张,手臂、上腹部、下腹部、腰部、大腿前侧,腿膝盖内侧、颈部、脸部等都是可以提出脂肪的。
当然,具体的吸脂位置,也要视个人情况而定。
一定要选择一个专业的正规的医疗机构进行治疗,这才是对自己的负责。
2020年12月25日
一般吸取大腿内侧的脂肪,因为大腿内侧脂肪相对于其他部位更优质,脂肪含量也较多
脂肪抽吸量的多少应根据受术者的要求和自身情况而定,不能一概而论,并非抽吸量越多越好。因为手术毕竟对人体是一种创伤,抽吸量越多,相应的并发症出现的几率也就越大,所以,抽吸量是应予控制的。
2020年4月13日
2019年1月29日
亲脂肪填充手术建议吸取大腿内侧的脂肪,因为大腿内侧脂肪相对于其他部位更优质,脂肪含量也较多,吸取的量要结合你的实际情况来看
2019年1月28日
亲爱的,你好,一般采用自体脂肪填充和隆胸,抽取大腿内侧的脂肪较多哦,具体需要多少脂肪,这个得看你隆胸的要求和面部凹陷的程度来看呢,如果是抽取脂肪较多的话,抽脂部位会瘦的呢。
2019年1月27日
你好亲从身体腰、腹、臀、腿等脂肪较丰厚的部位抽出脂肪颗粒,再将脂肪颗粒移植到胸部的一种丰胸术医生要结合你身体上脂肪多的部位来确定,以及你胸部的大小,你所想要的胸型需要的脂肪来确定,每个人不一样的,所以吸脂量也不同