2020年12月25日
有两点原因:1. 大腿吸脂后,吸脂部位的伤口的软组织在愈合修复,因此会出现一定的发痒现象。这种情况是正常的,求美者不用过于担心,这种情况持续时间比较短暂,很快就会消失。
2. 大腿吸脂,求美者护理不当,导致吸脂伤口进入了一些细菌,或者是吸脂部位沾水等,让吸脂部位出现肿胀瘙痒等问题。这种情况,求美者就应该及时寻找医生治疗处理,避免影响吸脂部位的恢复。
2022年11月1日
大腿抽脂的减肥效果是非常显著的,正常情况下,做完大腿抽脂手术后也会有痒的情况,这是由于切口在恢复期,皮肤组织正在恢复的表现。
在进行抽脂手术之后,本身就需要一段时间才能够正常的恢复的,一般出现大腿痒,这种情况不要过度紧张,不过在养的时候一定要注意不能用手去抠,因为用手去扣之后就会影响到整体的恢复效果,同时在吸脂手术之后最好选择清淡的饮食方式。
大腿吸脂后痒也可能是伤口受到了感染所造成的,也可能是皮肤过敏所引起的。在做完吸脂手术之后没有做好伤口的护理工作,就有可能会导致伤口受到细菌感染,容易引起局部出现瘙痒或者红肿的现象,也可能会出现剧烈的疼痛。应根据不同原因来选择合适治疗。如果情况持续加重,应及时到正规医美医院接受医生治疗。
2021年8月20日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
你好,很高兴为你解答!一般来说大腿吸脂恢复期发痒有可能是组织愈合的原因,第二个可能是塑身衣过敏,建议在选择的时候,经济条件允许条件下可以优先选择质量好的,再一个是术后护理不当也会引起发痒的情况。
2021年5月4日武汉艾美医疗美容医院
你好,随着后期逐渐恢复,过程中皮下损伤组织神经、血管也随之修复,这期间可能会产生一些瘙痒的情况,这种情况属于正常现象,不用过于担心。还有种情况是吸脂伤口进入了一些细菌,或者是沾水等导致感染所至。这种情况需要找医生处理,以防影响到手术效果。
2021年3月25日
大腿吸脂后皮下损伤开始正常的愈合,组织悄无声息的生长,会使人感觉到发痒,这是正常的现象,等过了一段时间恢复的差不多自己就消失了,千万不要大力去揉搓大腿,影响术后恢复。
2020年11月18日青岛华颜美医疗美容医院
你好我是青岛华颜美整形医院的张庆院长。
昨天有一个大腿做完吸脂的姑娘发信息问到:“张医生最近吸脂的部位特别的痒,我还不敢挠,可难受死我了!这现象正常吗?”
吸脂后出现部位发痒可能是由以下原因导致的:
一、 组织愈合
吸脂后皮下损伤开始正常的愈合,组织悄无声息的生长,会使人感觉到发痒,这是正常的现象,等过了一段时间恢复的差不多自己就消失了,千万不要大力去揉搓吸脂部位影响术后恢复。
二、 塑身衣过敏
吸脂后塑身衣前两个月是需要持续穿戴的,所以在质量与材质上一定要好好选择,不然可能会引发皮肤过敏,从而引起吸脂部位的瘙痒。
三、创口感染
吸脂后创口护理不当,很有可能导致创口进入一些细菌,引发炎症出现局部肿胀瘙痒,如果出现这种情况一定要及时到医院治疗,避免影响吸脂部位的恢复。
2020年11月9日
原因如下 第一:大腿吸脂后,吸脂部位的伤口的软组织在愈合修复,因此会出现一定的发痒现象。这种情况是正常的,求美者不用过于担心,这种情况持续时间比较短暂,很快就会消失。
2020年8月17日长沙梵童医疗美容
2020年8月16日
你好,很高兴为你解答!
大腿吸脂恢复期发痒什么原因 ?
第一:大腿吸脂后,吸脂部位的伤口的软组织在愈合修复,因此会出现一定的发痒现象。这种情况是正常的,求美者不用过于担心,这种情况持续时间比较短暂,很快就会消失。第二:大腿吸脂,求美者护理不当,导致吸脂伤口进入了一些细菌,或者是吸脂部位沾水等,让吸脂部位出现肿胀瘙痒等问题。这种情况,求美者就应该及时寻找医生治疗处理,避免影响吸脂部位的恢复。
2020年8月14日
2020年7月4日
不需要担心,
属于正常现象,说明吸脂术后内部组织在恢复,