2020年12月26日恒博医疗(专业私密整形医院)
你好一般来说,没有生过孩子的,阴道没有受过剧烈的扩张,是不会出现过度松弛的,可能只是收缩力度不足,才显得松弛的。或者是年龄的问题也有可能是性生活过于频繁导致的。
2021年4月12日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,
出现阴道松弛的原因:1、频繁性生活2、怀孕生产3、妇科疾病4、年龄衰老其实随着年龄的增长,性生活和生育,阴道变得松弛,阴道弹性纤维断裂后,是导致阴道松弛的主要原因。
2021年1月13日
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,做私密紧致 阴道紧缩手术可以解决阴道松弛、尿道、膀胱及直肠膨出的一种私密修复手术,它的操作并不复杂,局麻下就可以完成,是女性私密整形中较常见的整形手术。
手术紧缩阴道原理:采用可吸收带线针,30分钟便可让松驰的阴道还原少女般紧窄,挽回性福缺憾。出血少、术后无需拆线、感观效果自然美观,几乎不留疤痕,帮助女性恢复少女般的青春魅力。阴道内膜收缩3CM强度,恢复后,让你无需怀念第1次,时刻享受每一次。
2020年12月29日北京丽合医疗美容医院.私密整形
其实随着年龄的增长,性生活和生育,阴道变得松弛,阴道弹性纤维断裂后,是导致阴道松弛的主要原因。由于阴部弹性纤维网断裂、萎缩,松弛会使得阴部末梢神经敏感度降低,变得迟钝,从而造成女性性冷淡、性生活没有感觉等情况。阴道紧缩手术可以帮助增加阴道粘膜褶皱,轻松达到紧致如初的程度。
2020年11月10日雪儿海蒂私密整形
您好,女性阴道松弛除了和分娩损伤有关外,和性交、过频性生活、人流、药流等也有关系。 指导意见:建议您先到医院做个检查,了解清楚阴道松弛的原因,好对症治疗。平时注意阴道卫生,预防细菌感染。
2020年8月11日
你好,成都送子鸟私密中心陈主任很高兴为你解答
出现阴道松弛的原因:
1、频繁性生活
2、怀孕生产
3、妇科疾病
4、年龄衰老
2020年8月7日雪儿海蒂私密整形
引起阴道松弛的原因有:
1、比较频繁的性生活,过于频繁的性生活导致阴道的弹性变差、黏膜皱襞变浅,从而出现阴道松弛,可以适当减少性生活的次数来改善症状。
2、妇科炎症,尤其是阴道炎症,病菌损伤阴道内的弹性纤维使阴道出现松弛,女性出现妇科炎症时及时治疗,可以避免发生阴道松弛,
3、年龄和体内雌激素的原因,由于年龄增大体内的雌激素水平下降,阴道肌肉的张力降低,发生老化和松弛,可以适当补充雌激素来减缓阴道松弛。
4、多次生产,多次顺产的女性阴道过度扩张而损伤阴道肌肉,就会造成阴道松弛的问题,这种损伤是永久性以及不可逆的。
2020年7月29日雪儿海蒂私密整形
你好,出现阴道松弛的原因:1、频繁性生活2、怀孕生产3、妇科疾病4、年龄衰老
2020年7月25日恒博医疗(专业私密整形医院)
2020年7月25日
你好,很高兴为你解答
2020年7月25日成都棕南医院(私密整形中心)
阴道壁是由黏膜、肌层和纤维层组成,长约7至9厘米,周围附着许多肌肉和韧带,使其保持一定的倾斜角度和适当的张力,阴道内壁黏膜上的皱襞更增加了它的紧致性。
不同的女性阴道的松紧程度都有所不同,一般来说,未婚女子的阴道肌肉富有弹性,紧致度稍好一些,生育过后阴道壁变得松弛,紧致度会有所下降。但是产褥期阴道的肌张力会逐渐恢复,盆腔肌肉锻炼也可以加快恢复。
据了解,黏膜皱襞大约在产后3周左右开始重新出现,若3周后紧致度依然很差,甚至憋不住尿,就要及时到医院就诊。