2020年12月16日
您好我是锦美裴医生,
2020年10月21日
你好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,最近好多宝宝问我鼻部多项由什么组成,
在这里为大家解答
鼻部多项手术是由多项手术组成的,大概有五种类型:
一、鼻梁的矫正:鼻梁的增高或缩窄;
二、鼻尖的矫正:鼻尖的塑形、延长或鼻尖的抬高;
三、鼻孔的矫正:鼻孔形态的矫正;
四、鼻翼的矫正:鼻翼缩小或肥大的鼻翼变窄;
五、鼻基底的矫正:发育不良,呈凹陷状的要进行矫正。
以上单个手术方式进行组合搭配,就叫做鼻部多项手术。建议根据求美者自身的鼻部特点和审美要求,选择合适的手术方式,初次做鼻部多项的患者,建议到当地正规医院或机构进行面诊再决定具体的手术方案。
2020年10月21日睿斯医疗美容门诊部
你好,我是王旭彬
理论上鼻综合是不会影响上唇形态,除非同台手术填充鼻基底了等附加项目。
另外有可能是手术创伤较大,在恢复期内鼻子皮肤可能会僵化,也有可能会影响到上唇。
基本上度过恢复期这些症状都会消退的,不用太担心。
PS:如果存在挛缩的迹象那就另当别论
2020年10月20日
您好,您说的情况如果发生在术后1~3个月之内,可以先观察看看,通常三个月之内的鼻子还没有完全消肿恢复,软组织对移植物也需要时间适应,随着肿胀的消退,皮肤软组织的融合,您说的问题很可能会逐渐减轻直至消失。当然您说的情况也有可能是因为移植物雕刻过大,过度牵拉皮肤,影响表情的关系,为了有效的诊断,您还是面诊下医生,尽早采取有效改善措施。
2020年10月20日大连光普医疗美容整形
尽早采取有效改善措施。
2020年10月20日
你好,如果对手术效果不满意,可以在至少术后六个月之后尝试鼻修复,具体的,还需面诊,也可以发照片上来,
2020年10月19日