2020年12月26日
吸脂术后一般不会反弹,减少的脂肪细胞是不会再生的,也就意味着通过吸脂手术瘦下来的人很难再胖回去。成年以后人体脂肪细胞数量是恒定的,而吸脂手术就是通过专业医生操作将体内大量的多余脂肪细胞吸出体外,被抽吸后的脂肪细胞数目必然减少且不可再生,所以几乎涉及不到复胖反弹等问题。
2021年5月1日
吸脂的效果是好的。吸脂减肥的主要方法就是利用超声波、高频电场等物理手段,通过皮肤小切口,利用负压的吸力,将人体局部堆积的皮下脂肪吸出来,能够迅速达到减肥以及改善体形的目的,它能够从根本上减少脂肪细胞的数量,而且,如果吸脂手术之后,生活上没有暴饮暴食,一般是不会反弹的。
2021年5月1日武汉艾美医疗美容医院
你好,吸脂手术作为一种形体塑造的方式,在目前来说应该是效果最佳、不会反弹的一种手术方式,尤其是针对于局部有脂肪堆积,通过运动很难达到效果部位的吸脂,能够达到很好的形体雕塑的效果,使得身材更加苗条,体态更加完美。
2021年3月22日青岛华韩整形医院
你好,这里是青岛华韩整形医院史冰心医生,很高兴为你解答。 吸脂的效果主要包括两方面:1.减肥的效果,而且吸脂减肥的效果是最立竿见影的效果;2.塑形的效果,利用好吸脂,可以达到非常完美的塑形的效果;
2021年1月27日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
1.吸脂过度。对于吸脂并不是吸的越多会越好越瘦的,医学上规定,单次吸脂的量是不能大于5000ml,而且还因为每个人的体质和身体情况不一样,医生也会根据情况来吸脂。所以完全不是吸脂吸的越多越好,不仅不会有更明显的效果,还会对身体造成影响。
2.吸脂深浅不一。一个经验丰富和技术过关的医生是能保持一个均衡的抽吸,这样才能使术后的皮肤保持平滑紧致
3.术后的并发症。有的求美者因为术后恢复期没有按照正常去遵医嘱进行恢复护理,最后导致吸脂部位的凹凸不平,这种情况也是有的。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年12月30日
你好我是臻美整形的李旭光。
吸脂是一个非常好的手术,因为以前媒体曾经做过一些负面宣传比较多,让人觉得望而生畏,其实吸脂和其他的事情是一样的,就是你怎么来利用它,你把它利用好了之后,其实吸脂手术效果是很好的,吸脂的效果可以包括两方面,一方面是达到减肥的效果,而且吸脂减肥的效果是最被公认的一种立竿见影的效果,另一方面是一个塑形的效果,如果把吸脂利用好了,可以达到一个非常完美的塑形的效果,所以我认为吸脂它的效果就是很好,这个是无可争议的一个问题。
2020年12月10日
1.减肥的效果,而且吸脂减肥的效果是最立竿见影的效果;
2.塑形的效果,利用好吸脂,可以达到非常完美的塑形的效果;
2020年12月9日
吸脂手术是一种非常成熟的美容手术,随着医疗技术的发展,其安全性已大大提高。根据求美者的具体情况和要求,个性化设计吸脂减肥方案。吸脂的效果主要包括两方面:1.减肥的效果,而且吸脂减肥的效果是最立竿见影的效果;2.塑形的效果,利用好吸脂,可以达到非常完美的塑形的效果;
2020年12月7日
1.减肥的效果,而且吸脂减肥的效果是最立竿见影的效果;
2.塑形的效果,利用好吸脂,可以达到非常完美的塑形的效果;
2020年12月7日
抽脂手术自身是很安全性的手术治疗,它除去人体脂肪迅速,并且不容易反跳。它既可以吸部分的人体脂肪,还可以吸满身的人体脂肪。实际效果還是相当于理想化的。
👉有任何自体脂肪方面的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤
2020年12月6日南京美莱医疗美容门诊部
吸脂的效果是非常好的,