2020年12月26日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
自体脂肪隆胸被移植的脂肪存活后,基本不会有什么变化,它就能永久的待在你的胸里。手术需要的次数是根据求美者的自身情况而决定的,一般只需要一次即可,有个别情况的可能需要2~3次。每次注射后自体脂肪都会被人体吸收部分。除部分被吸收外,其他脂肪都会囤积在胸部,不会消失。但是!随着年龄的增长,皮肤会开始松弛,皮下脂肪也会萎缩,该下垂还是会下垂。
因为人总是会衰老的,这种自然衰老是任何手段都无法阻止的。术后乳房是增大了,但随着人体的衰老,人的皮肤会老化、会松弛,乳房可能会下垂、可能难以保持年轻时的状态,那是正常的。
自体脂肪丰胸的原理
自体脂肪隆胸是从腹部或大腿内侧等,脂肪堆积较多的地方抽取脂肪,再将脂肪进行静置沉淀、过滤、处理后注入到胸部,打造自然柔软的胸型。
2021年1月19日
自体脂肪丰胸是在身体其他部位抽取多余的脂肪,筛选优质的脂肪回注到胸部,以达到隆胸的效果。做自体脂肪丰胸要求自身有一定厚度的脂肪堆积,。只要自身的脂肪细胞达到这个局部脂肪量的条件,瘦的人也是可以做自体脂肪填充的。
其实自体脂肪丰胸并不适合身材太瘦、脂肪过少的人。
如果身材太瘦,身体并无多余的脂肪而强行进行自体脂肪丰胸手术,则容易对自己的身体健康造成损害。自体脂肪丰胸移植的脂肪只能部分存活,因此想要达到理想的效果需2次或更多次的移植。因脂肪过少,手术后也不易达到理想效果。
每个人的自身情况都不相同,因此适合的丰胸手术方式也就不同,手术都是有风险的,不能盲目进行手术,所以一定要选择正规的医疗机构进行手术。希望可以帮助到你!
2021年1月5日
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体植入法隆胸的应用,始于20世纪60年代,它是通过隐蔽的手术切口,将硅凝胶或盐水假体,植入乳腺下或胸大肌下,进行隆胸的方法。该方法经过几十年的临床应用,以美国为首的欧美国家,做了大量的研究和实验工作,证明假体材料对人体无害。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸好还是自体脂肪隆胸好?和自体脂肪隆胸相比,假体隆胸的优势在于,通过植入合适的假体,一次手术即可达到期望的乳房大小,术后效果明显,而且乳房比较挺拔,特别适合哺乳后、体重大幅减轻后的乳房萎缩以及轻度乳房下垂,通常可以同时得到改善。对于那些非常瘦,身上没有足够脂肪的求美者,假体隆胸手术是她们的不二选择。对假体植入不接受者则可以选择自体脂肪隆胸。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸一次可以增大几个罩杯?术后乳房通常可以增加两个甚至三个罩杯。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸术后疼痛感强吗?术中采用无痛麻醉的方式,不管是全麻还是硬膜外麻醉,都不会有痛感。术后多数患者会有胀痛的感觉,持续三天到一周不等,不同人疼痛程度差异很大。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,包膜挛缩发生的几率高吗?怎样避免?假体隆胸术后,极个别人会因为异物反应过度,而产生包膜挛缩;这与个人体质有关,在术前无法预测;但是,在手术顺利利用内窥镜技术,术中彻底止血、精细分离腔隙的情况下,包膜挛缩的发生率非常低。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,我应该选择光面还是毛面假体?光面假体相对软一些,毛面假体手感略硬;如术前特别瘦,乳房基础特别差的话,术后手感会相对硬一些。毛面假体发生包膜挛缩几率较光面更小,甚至有品牌厂家推出,术后无需进行按摩的毛面假体。
2020年10月6日
成年人的脂肪细胞数量基本是恒定的,无论是胖是瘦,细胞数目都基本稳定不变,胖人之所以胖不是因为脂肪数量多,而是因为脂肪体积大,其实瘦人身上的脂肪细胞也不少。
在取脂过程中,尽量多部位、不同层次进行吸脂,就能顺利解决瘦人取脂难的问题,脂肪丰胸具体的需求量和自身脂肪细胞的多少是无法用自己肉眼判断的,所以最好到医院让医生面诊、触诊后才能确定。
没有什么事情是绝对的,瘦人一样可以做脂肪丰胸,不过瘦人取脂难度颇高,非常考验医生技术,所以选择经验丰富的医生格外重要。
2020年9月19日深圳美莱医疗美容医院
2020年8月18日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,宋华敬医生,很高兴为你解答。
再瘦的人身上也是有一定的脂肪量,足够一次手术,但二次手术可能不足,需要与医生面诊沟通,测量身上的脂肪量及希望达到的罩杯数,再选择适合的手术方案。
2020年8月16日
自体脂肪丰胸是将人体腿部、腰腹部多余的脂肪抽吸出来,经过提纯处理,分层注射到胸部,根据每个人胸部的基础条件可以个性化设计,手感真实无内心排异,因为个体差异、脂肪质量、手术技术、术前乳房体积和术后护理,吸收率不同。自体脂肪隆胸手感更柔软与植入假体不同,自体脂肪隆胸不仅手感更真实,还不会影响乳房自然的下垂度。
◆充分利用“资源”
自体脂肪隆胸完全来源于自身组织,把女人们日愁夜忧的碍眼肥肉转移到胸部,最大程度上做到了资源的 “废物利用”。
◆弥补假体隆胸或其他方法乳房再造的不足。使用假体隆胸后,乳房的外形过于僵硬,一些先天性乳房畸形或者是因乳腺癌切掉了一部分乳房无法使用假体的女性,都可以用自体脂肪来修复乳房。
2020年8月13日
这要看你自身脂肪含量以及身体状况 还有你追求的效果是什么 隆胸是项有一定风险的手术 必须谨慎选择好的医院和医生 韩国佰诺佰琪整形医院做各类丰胸手术都已经十分成熟有经验了 是非常值得信赖的医院哦
2020年8月13日
你好这个要看个人的脂肪量,看身体各部位是否有多余的脂肪量,有没有脂肪并不是简单的取决于体型的胖瘦,还要看自身的体脂率,有些人看着偏瘦,其实是骨架小,脂肪并不少。
2020年8月12日
您好,很高兴为你解答
虽然说自体脂肪不适合很瘦的求美者来体验,都是有前提的,比如自体脂肪丰胸,真的是不建议你来做,因为是需要大量的脂肪,用量比较多,如果单纯的填充眼睑、泪沟、鼻唇沟等部位,相信可以满足的,.自体脂肪填充初始是在欧美,是一种备受求美者青睐的医美方法,在操作之中即需要精密的提纯、有丰富的经验,更需要自身颗粒组织的健康的存活能力,两者缺一不可。 “微美盾”的弹力蛋白可使注入的脂肪组织结构不移位,起到稳定的作用,再结合精密的设备进行提纯和有经验的医师以及娴熟的手法上,可以达到自体脂肪填充的良好的成效
2020年8月9日
身体偏瘦的人不适合于这种隆胸的方法。
一般自体脂肪移植要求患者必须有充足的脂肪量,自体脂肪隆胸是从身体腰、腹、臀、腿等脂肪较丰厚的部位的脂肪颗粒移植到胸部的一种隆胸术。手术将隆胸者本身的多余脂肪用细针吸出,活化办理成纯净脂肪颗粒,它对脂肪的量有一定要求,所以偏瘦的人往往不适合做。