2020年12月27日恒博医疗(专业私密整形医院)
1.这个地方是很隐私的,除了你自己,你丈夫,别人是不能看的,妇科医生也只有做妇科检查时才能够看到,所以美观不美观的问题取决于你们俩人的看法。
2. 不知道你结婚没有,其实,只要是你丈夫不觉得肥大碍事,也不影响性生活,就不用做手术。反之,应该做整形。
2020年8月12日雪儿海蒂私密整形
小阴唇整形术就是对阴唇肥大及畸形进行修复。正常女性的小阴唇其曲线自然美丽,内面呈粉红色,顶部与外侧为褐色与黄褐色。但通过修复之后就能恢复自然,大小适度,外观,局部不遗留瘢痕,无手术并发症。术后不仅恢复形态,而且可使功能有所改善,进步性生活质量,也不会造成行走、汽车或月经周期护垫摩擦时疼痛。
2020年7月21日恒博医疗(专业私密整形医院)
2020年4月13日
你好,小阴唇整形术就是对阴唇肥大及畸形进行修复。正常女性的小阴唇其曲线自然美丽,内面呈粉红色,顶部与外侧为褐色与黄褐色。但通过修复之后就能恢复自然,大小适度,外观,局部不遗留瘢痕,无手术并发症。术后不仅恢复形态,而且可使功能有所改善,进步性生活质量,也不会造成行走、骑车或月经周期护垫摩擦时疼痛。
2019年9月16日北京丽合医疗美容医院.私密整形