2020年12月27日恒博医疗(专业私密整形医院)
2020年12月3日
你好,很多姑娘都是一边大一边小,甚至是小阴唇比大阴唇大,一般情况下,大和小都没有什么要紧的,但如果小阴唇不对称和肥大,导致十分敏感,或者容易出现疼痛和其他不适症状。比如下体分泌物不是很多的情况下,走路时却感觉阴唇和内裤摩擦得生疼,那就考虑小阴唇不正常了,会让日常清洁和性生活变得困恼,并且容易导致感染,需要去看医生了。
2020年8月23日
你好,很高兴为你解答
小阴唇肥大会对性生活有影响的,尽量不要手淫,手淫会导致阴唇以及阴部会变黑,颜色不好看看上去自然不美观,对于性生活还会有影响,还会影响女性排尿,如果过于肥大会影响运动,比如骑车子会有摩擦,可以考虑做阴唇手术。
2020年8月19日
你好,很高兴为你解答
2020年7月3日雪儿海蒂私密整形
2020年7月3日成都棕南医院(私密整形中心)
2020年6月25日雪儿海蒂私密整形
易发生妇科感染:女性如果小阴唇肥大,则肥大的小阴唇很容易积聚些污垢或细菌,进而便容易致使女性被细菌侵入感染,从而引发些妇科炎症,危害女性的健康。
给生活带来不便:一些小阴唇肥大的患者在走路或骑车时,肥大的小阴唇会与内裤产生摩擦,导致患者产生局部的不适感或是疼痛感,影响患者的正常生活及工作。
心理障碍:小阴唇的肥大及不对称影响了私密处的美观,并且过于肥大及不对称的大、小阴唇被认为是种畸形,从而便可能给患者造成定的心理压力,严重的可造成心理障碍。
小阴唇肥大会影响X生活
除此之外,小阴唇和X生活也有很重要的关系,小阴唇皮下组织分布着丰富的神经纤维和毛细血管,当X兴奋时,小阴唇就会充血肿胀,对男性起到爱抚的作用。
2020年6月12日雪儿海蒂私密整形
患有小阴唇不正常的人有的毫无症状,但是也有的人常会产生一些局部的不适感觉,比如:走路时肥大的小阴唇与内裤磨擦造成阴部疼痛感,骑自行车时受到挤夺与磨擦也可产生痛感,性交时在阴茎插入时被带入阴道内造成不便,有的人还会因性生活时的挤压而出现剧痛,十分痛苦。另外,肥大的小阴唇外观呈黑褐色曲卷丑陋,形态也使人不悦。
2020年6月4日北京丽合医疗美容医院.私密整形
2020年6月3日恒博医疗(专业私密整形医院)
1、影响正常的排尿:可能在上厕所的时候会发现偏移,其实就是因为肥大,导致了上厕所的时候尿液会沿着肥大阴唇走,很不方便。2、走路骑车的时候可能就会感觉到摩擦,尤其是在月经的时候格外的不便,清理不当还容易导致阴唇黏连。3、另外,也有些肥大患者说同房的时候会被代入,影响正常夫妻体验,这也是比较苦恼的一件事。以上都是一些所遇到的小阴唇肥大患者常见的一些影响和危害,也是希望帮助到各位,更容易的认识到肥大究竟带来的危害情况。