2020年12月27日
在这个手术之后一般需要三四个星期甚至三个月的恢复时间。有的人在腹部吸脂后2周就可以恢复正常工作,而有的人则需要3–4周。吸脂减肥应注意:1、吸脂减肥虽说不会影响到正常的活动,但是也要避免做剧烈的运动;2、吸脂后1个月内要穿弹力塑身衣服,这样可以巩固减肥的效果,轻松塑造出凹凸有致的身材;3、吸脂减肥后3天内不吃海鲜及辛辣刺激食品。
2021年11月12日
你好,由于腰腹部运动的幅度不是特别大,相对与术后恢复得会快一点。
术后一个月之内是肿胀的恢复期,术后1-3个月是瘢痕的恢复期,基本上3个月之后就都恢复正常了。
2021年11月12日
您好,手术之后会有一段消肿的时间,大概需要七到十天,每个人体质不同,所需时间也不同,真正要恢复到理想状态则需要更久的时间,大概三个月左右才能完全恢复。
2021年8月25日
你好,一般术后一周左右不影响正常生活,恢复是需要1~3个月时间,具体长短因人而异,有些求美者术后护理工作做到位,恢复的更快。
2021年8月24日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生张琪,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。
一般进行吸脂手术后,一周左右可以消肿,如果是完全恢复大概需要三个月左右的时间,具体的还要看个人的恢复情况。三个月内不能剧烈运动,可以做一些轻微的运动,日常上班不会有影响。
2021年8月24日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生陈炳伟,很高兴为您解答。
腹部进行脂肪抽吸的恢复时间一般是需要2-3个月,在进行完脂肪抽吸之后的刀口位置需要一周的时间才能拆线。拆线过两天才能正常的对腹部刀口位置进行清洗,穿弹力固定带一定要穿着两个月的时间,第一个月的时间要24小时穿着,第二个月可以白天活动的时候穿着,晚上睡觉的时候可以将它脱下。忌口的时间要忌口三个月,忌口辛辣、刺激的食物,还有不能喝酒,这样才能保证整个腹部脂肪抽吸的部位尽早消肿,恢复柔软的状态。
2021年6月16日
您好,腰腹部位做吸脂手术恢复期一般需要1~3个月左右,做吸脂手术可以起到很好的瘦腰瘦肚子的作用,但手术过程中会造成一定的创伤,所以术后需要安心静养,需要一段时间才可以彻底的恢复。手术之后护理不当也容易出现反弹的问题,所以在手术之后需要严格的控制饮食,这样可以降低反弹的概率。
2021年1月27日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
1.吸脂过度。对于吸脂并不是吸的越多会越好越瘦的,医学上规定,单次吸脂的量是不能大于5000ml,而且还因为每个人的体质和身体情况不一样,医生也会根据情况来吸脂。所以完全不是吸脂吸的越多越好,不仅不会有更明显的效果,还会对身体造成影响。
2.吸脂深浅不一。一个经验丰富和技术过关的医生是能保持一个均衡的抽吸,这样才能使术后的皮肤保持平滑紧致
3.术后的并发症。有的求美者因为术后恢复期没有按照正常去遵医嘱进行恢复护理,最后导致吸脂部位的凹凸不平,这种情况也是有的。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月25日
吸脂还是要看每个人的体质!!!
2021年1月25日
咯哦我恶心什
2021年1月25日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
做腹部抽脂恢复好大约需要1-3个月左右的时间。腹部抽脂具体的恢复时间则是因人而异的,因为每个人的体质不一样,体质好的恢复就快一些,体质弱的恢复就慢一些。做了腹部抽脂后的三个月里,腹部会有不同程度的麻木感,这样是比较正常的现象,一般三个月后毛细血管会恢复好,就不会有麻木的感觉了。
刚做完腹部抽脂后,会有比较严重的肿胀现象,这是因为腹部使用了麻醉肿胀液,一个星期后,这些肿胀液会渗出伤口。完全消肿大约需要一个月的时间,因为身体内水肿、血肿的清除大约需要1个月。做了腹部抽脂后要穿塑身衣加压塑型,塑身衣还能帮助腹部抽脂后快速消肿。另外,腹部抽脂后医生会开一些消肿止痛的药物,帮助缩短手术恢复期,同时预防术后感染。做了腹部抽脂后要注意饮食清淡,不能吃辛辣刺激性的食物。不可以做剧烈运动,防止伤口裂开,不可以服用一些抗凝血的药物,以免影响到腹部抽脂手术的恢复。
2020年12月26日
2020年12月19日青岛华颜美医疗美容医院
你好我是青岛华颜美整形医院的张庆院长。
腰腹环吸手术的恢复期和其他部位的吸脂差不多,腰部相对于大腿来讲恢复期会快一点,因为腰部不像大腿,要走路、要运动,大腿恢复起来可能会相对慢一点,腰腹部运动的幅度不是特别大,相对来讲术后恢复得会快一点。
术后1个月之内是肿胀的恢复期,术后1到3个月是瘢痕的恢复期,基本上3个月之后就都恢复正常了,但是腰腹吸脂一般术后两三天基本上就可以从事正常的工作了,只要不是从事重体力工作的就都可以。所以相对于其他部位来讲,腰腹部的吸脂还是更容易让广大的患者所接受,对于工作生活的影响也不是特别大。
2020年12月17日北京华韩医疗美容医院
如果只是腹部吸脂传统方式建议术后休息2-3天,一周左右拆线,需要穿1-3个月的塑身衣来进行压迫促进组织的愈合,3-6个月左右完全恢复。
2020年12月16日
如果只是腹部吸脂传统方式建议术后休息2-3天,一周左右拆线,需要穿1-3个月的塑身衣来进行压迫促进组织的愈合,3-6个月左右完全恢复 。