2020年12月28日
您好,我是天津维美医疗美容医院皮肤科余永利医生很高兴能为您答疑解惑。最好的就是保守性治疗,口服胶原蛋白粉,维生素e胶囊和维生素c天天涂玻尿酸凝胶局部外涂。玻尿酸的面膜,每天做面膜。快速的方法,但是也不持久,你可以做线雕,也可以就是打玻尿酸和肉毒素。可以很快的达到一个面部提升, 但是后期也会有一些副作用。 面部提升最有效最快速的方法是整形美容手术,也是最持久的,其他方法还有饮食、中医针灸等,效果不明显。
2021年4月30日深圳千氧医疗美容门诊部
热玛吉通过电流加热皮肤组织,一次可以维持2到3年。热提拉治疗范围可至全面部,形成全面部的立体提拉。面部埋线提升一般指线雕。线雕可以维持一年多的时间,个别情况可达两年多
2021年4月12日
你好,皮肤松弛,出现皱纹,也是老化的表现,人之所以会老,体力衰退,也是因为胶原蛋白的流失。补充胶原蛋白能帮助我们很好的补充流失的营养,并具备了保湿、补水、美白,排毒养颜等多种作用,促使肌肉细胞连接并具弹性与光泽,可以选择埋线提升,蛋白线能够促进皮下胶原蛋白再生,将面部松弛收回去,同时可以改善皮肤
2021年3月31日
你好,热拉提是一台解决松弛下垂的抗衰仪器,它的输出模式分为单极、双极,采用“精准加热、分层抗衰”的理念,适应于面部皮肤松弛、鼻唇沟加深、口角、眼睑细纹、川字纹、抬头纹等面部细纹,下垂、下颌轮廓模糊、双下巴、赘余脂肪以及需要肌肤深度提拉。也就是说,无论是保养型调整还是改善衰老,热拉提都有一定的作用。
2021年3月22日
你好,我是衡阳美莱整形医院无创科院长刘珍晶,很高兴为你解答
主要还是要根据个人面部的松弛下垂症状和程度来决定治疗方式。女性朋友们在25岁后开始发现自己有了初老症状,这时候面部容积流失,紧致饱满的皮肤逐渐失去支撑,慢慢下移,比较明显部位就是苹果肌垂了,针对年轻求美者轻度的面部松垂症状,进行埋线提升可以有效改善,另外也可以联合填充剂注射配合治疗。这样的治疗方式,创伤小、恢复快、效果立竿见影,提升复位苹果肌和下垂组织,让皮肤更紧致,面部轮廓线条清晰流畅。
另外你还可以选择激光、射频超声波刀等取得的结果不同。激光、光子再生和射频几乎需要一两个月做一次,以积累效果,但是没有副作用,也没有伤害。热玛吉可以每一年到两年做一次。热玛吉需要有经验的皮肤科医生来做,否则很容易烧伤。从你的描述看,建议采用热拉提或者热玛吉进行抗衰。热拉提是采用曲面加热模式的一种射频抗衰,对松弛、下垂、轻微法令纹和细小皱纹都有改善作用。起到紧致提升的效果。
如果你有意向的话,可以选择正规医疗机构进行面诊,医生会根据您本身条件和您的要求准确定位合适的变美方式。希望我的回答可以帮助到你!
2021年3月20日
可以的。
2021年3月20日深圳美莱医疗美容医院
2021年2月2日
您好,我是天津维美医疗美容医院张红栓医生很高兴能为你答疑解惑!
面部提升一般指线雕面部提升和拉皮面部提升,线雕可以维持一年多的时间,个别情况可达两年多,拉皮是最彻底的面部整形方式,是穷尽所有方式后仍无法改善面部松垂、皱纹的现象,而采取的兜底的方式,拉皮可以维持五年以上没有问题,甚至更长的时间,拉皮和线雕虽然都很成熟规范,但是若身体缺乏微美盾是会出现并发症状的,有几个方面要注意: 一是要选择正规的医美机构, 二是术前准备充分,要做常规体检,要和医师充分沟通确定手术方案, 三是做好术后护理,在此期间是不能服胶原蛋白的,因为这两种方式都会刺激真皮层的胶原分泌,如果另外补充势必会体内过多,很容易堆积在表皮形成色沉和疤痕。
2021年1月22日深圳美莱医疗美容医院
对于比较年轻的求美者来说,苹果肌的下移还尚未加重周围软组织的老化。我们选用微创的方式,在苹果肌下方恰当的位置埋置弧形、提升力量较强的线材,将苹果肌垂直向上提起,恢复至年轻的位置。对于本身较瘦,面部组织薄,苹果肌不够饱满的求美者来说,蛋白线能够促进皮下胶原蛋白再生,起到一定的填充作用,另外也可以联合填充剂注射配合治疗。这样的矫治方式,创伤小、恢复快、效果立竿见影,更适合年轻人快节奏的生活需求。
2021年1月13日
好
2021年1月13日
2021年1月12日无锡苏亚医疗美容医院
你好!目前市场上热门的抗衰仪器有热拉提、超声提升、热玛吉,首先,他们都是非手术抗衰项目,目的都是通过非侵入式手段,作用深至SMAS筋膜层,使皮肤由里到外重新回到一个年轻的状态。
2021年1月4日
2021年1月3日
只能说各有各的特点,对抗面部老化有很多方法,包括激光、射频超声波刀、填充和线雕取得的结果不同。
热玛吉、线雕等可以每一年到两年做一次。热玛吉需要有经验的皮肤科医生来做,否则很容易烧伤。
2019年11月24日
线雕可以一到两年做一次呢!
2019年11月24日
各有利弊,感觉线雕不错
热玛吉不错