2020年12月28日广东祈福医院·三甲整形(国际JCI认证医院)
轮廓方面:你属于面部软组织较多的肉肉脸,很适合走可爱软妹风,但是同时,你的面部组织偏多,有轻微下垂的情况。所以更要做好抗衰紧肤的工作,比如热玛吉,热拉提,一定要安排起来,嘴角和面颊下垂的情况一定要改善。五官方面:眼睛条件很好,但是鼻翼比较宽大,鼻头肉也比较多,显得精致度不够。上眼睑软组织比较多,有肿眼泡的感觉。可以通过鼻部多项,眼部多项来重新打造精致感。眉毛形态不佳,特别淡,可以考虑半永久文眉来改善。鼻基底凹陷,轻微凸嘴,可以在鼻部多项手术时一起改善。皮肤方面:面部有雀斑,斑点较多,肤色暗黄,可以考虑超皮秒,光子嫩肤等皮肤类项目,打造干净无暇的肌肤,同时日常护肤也要做好美白提亮的工作。做好以上工作,改变肯定会很大。
2021年3月6日
有点点凸嘴
2021年1月31日
吸脂怎么样或许
2021年1月31日
好
2021年1月30日
您好,我是天津维美医疗美容医院张红栓医生很高兴能为你答疑解惑!
2021年1月15日
我天啊😂,这几个医生也太懒了吧!!回答差不多照搬了医美达人的回答!就很无语😓
2021年1月15日
你好,你的五官还可以,不需要大动,脸部不对称如果是咬肌的问题可以选择瘦脸针来调整。
2021年1月9日
2020年11月9日
哈罗姐妹,我是医美达人抱暴雯。以下是我的建议:
五官方面:眼睛条件很好,但是鼻翼比较宽大,鼻头肉也比较多,显得精致度不够。上眼睑软组织比较多,有肿眼泡的感觉。可以通过鼻综合,眼综合来重新打造精致感。眉毛形态不佳,特别淡,可以考虑半永久文眉来改善。鼻基底凹陷,轻微凸嘴,可以在鼻综合手术时一起改善。
做好以上工作,改变肯定会很大。
2020年11月7日
您好!我是北京卓新华星的姬广翰医生,很高兴为您解答,望对您有帮助~
亲亲的五官底子还是非常不错的呢,眼睛也挺好看的,但是正面看上去鼻头比较圆润,显得不够精致,可以做个鼻部的小综合改善下鼻头。亲亲说的想看起来成熟一点,是因为面部轮廓不够清晰,可以做个下颌缘提升紧致,面部略微不对称,可以通过脂肪或者玻尿酸填充来调整。亲可以点我头像了解更多
2020年7月26日
hello您好,我是问答君。您的提问非常优质,描述详细图片清晰,问答君会帮您分发给医生,希望您得到满意的回复~😉