2020年12月29日
一般来说,除皱的保持时间为3-6个月,因此求美者可以一年注射2-3次除皱,维持效果更好。
注射频率不是绝对的,求美者可以根据自身情况,动态、静态皱纹的属性,联合玻尿酸等治疗,会更加有效。
2021年11月30日
你好,我是衡阳美莱整形医院皮肤科技术院长胡晗菲,很高兴为你解答!
做完光子嫩肤后,至少间隔3个月再注射水光针。光子嫩肤和水光针由于作用原理不同,恢复期不同,而且叠加使用,可能会伤害皮肤。光子嫩肤可以美白、嫩肤、收缩毛孔、淡斑、去红血丝、抗皱,水光针具有保湿、美白、祛皱、收缩毛孔的功效。光子嫩肤是应用光照射皮肤,而水光针是通过排针注射,将营养成分注入到真皮层,治疗原理不同,所以不能同时进行。光子嫩肤后,皮肤需要有修复期,才能进行光子嫩肤,至少间隔3个月,再进行水光针注射,才能达到较理想的效果,避免出现不良反应。
2021年11月12日
光子嫩肤一个月后就可以打水光针了,具体的时间需要看你个人的肤质来决定。一般做了光子嫩肤后一周作用就会出现痂皮脱落,留下粉色皮肤,大概两至三周就可以恢复为正常皮肤肤色,然后就可以打水光针。
2021年9月21日
可以的,如果是干皮也建议这样操作,但是如果先打水光建议间隔两周再打光子
2021年9月21日
两者的先后顺序上一般是先光子后水光。有些人做完光子后皮肤会有短暂的比较偏干的问题,这个时候搭配水光,可以给皮肤一个很好的保湿补水作用,增强美肤效果,根据皮肤状态光子术后1-2周就可以做水光,有些机构当天也给做,但并非人人适用。
2020年3月25日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
可以明确地告诉大家,这两个项目之间需要有一段时间的间隔。
理论上说,光子嫩肤和水光针都属于治疗性的皮肤项目。其中,光子嫩肤利用强脉冲光对皮肤进行治疗,作用于皮肤内的斑点色素,促进胶原纤维、弹力纤维与血液循环,能达到祛斑美白、收缩毛孔、去除黑色素、改善红血丝、紧肤除皱等功效。
进行光子嫩肤治疗后,通常在治疗部位会结痂,一周左右开始脱落,此期间不能沾水,以免感染,也不能化妆,大概需要1个月左右的恢复时间。
水光针则是将透明质酸的营养物质直接注入真皮层内进行补水,属于微创性的项目,以改善面部肌肤问题,让脸部变得白皙有光泽。但是,其需要一个代谢恢复的过程,而皮肤的代谢周期是28天,如果两个项目同时进行,或间隔时间过短,都会影响两个项目的效果发挥。
所以,建议求美者在进行光子嫩肤后,最好间隔一个月再进行水光补水,对肌肤能起到更好的保养作用。